Женский спецназ. В ИК-6 беспорядки будет пресекать группа немедленного реагирования из представительниц прекрасного пола

Основной задачей «женского спецназа» являются пресечение хулиганских действий со стороны осужденных.

В исправительной колонии №6 Нижнего Тагила создана группа быстрого реагирования из числа наиболее подготовленных сотрудниц. В нее вошли представительницы разных отделов и служб.

 

Основной задачей «женского спецназа» являются предотвращение и пресечение хулиганских действий лиц, заключенных под стражу, актов саботажа деятельности служб, иных преступлений и правонарушений в исправительном учреждении, сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

 

Также группа немедленного реагирования принимает участие в розыске и задержании осужденных, совершивших побег, отражении нападений на объекты учреждения. В сфере ее интересов — оперативно-режимные мероприятия, направленные на поддержание законности и правопорядка в колонии.

 

Сотрудницы, вошедшие в группу, обеспечены средствами индивидуальной бронезащиты и специальными средствами: шлемами, бронежилетами, щитами и многим другим. Регулярно проводятся занятия по порядку и способам передвижения при ликвидации групповых неповиновений и массовых беспорядков.

 

 

Просмотров: 5591

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...