Житель Асбеста умер в полицейском автомобиле от сердечной недостаточности

В ММО МВД России «Асбестовский» закончена служебная проверка по факту ЧП 28 февраля.

Житель Асбеста умер в полицейском автомобиле от сердечной недостаточности - Фото 1

В ММО МВД России «Асбестовский» проведена служебная проверка по факту смерти в служебном автомобиле УАЗ 56-летнего местного неработающего жителя.  

 

Напомним, ЧП произошло 28 февраля. В тот день в 21.40 на улице Челюскинцев в Асбесте нарядом патрульно-постовой службы был замечен мужчина, который с трудом передвигался. Сотрудники полиции спросили, не нужна ли ему помощь. На вопросы полицейских мужчина, от которого исходил резких запах спиртного, не ответил, называть свои данные отказался. Учитывая состояние прохожего и погодные условия — на улице было около 20 градусов мороза, наряд принял решение доставить его в отдел для установления личности. Гражданин был помещен в служебный автомобиль УАЗ. По прибытию на место сотрудники обнаружили, что мужчина не подает признаков жизни. Человеку незамедлительно оказали первую помощь, вызвали бригаду медицинских работников. Однако спасти мужчину врачам не удалось.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, в ходе проверки вины сотрудников полиции в смерти гражданина не установлено. Результаты медицинского исследования показали, что мужчина умер от сердечной недостаточности.

Просмотров: 1003

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Порунова, слингоконсультант:

«Плотинка – мое любимое место в Екатеринбурге»

суббота, 03 декабря

Сегодня

-25
-25
-20
-20
Днем
-25
-25
Вечером