Жителю Талицы, чтобы выехать за границу, пришлось заплатить миллион

Мужчина задолжал банку по кредитным обязательствам.

Жителю Талицы, чтобы выехать за границу, пришлось заплатить миллион - Фото 1

Жителю Талицы пришлось пересмотреть свои планы на отдых за рубежом. Он не смог пересечь границу Российской Федерации из-за внушительного долга по кредитным обязательствам.


Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, Сергей К. задолжал ЗАО «Уралприватбанк» миллион рублей. Временное ограничение на выезд в отношении мужчины вынесли судебные приставы Талицкого районного отдела судебных приставов УФССП области.

 

В отношении должника было возбуждено исполнительное производство, по которому и было принято решение о вынесении временного ограничения гражданина в выезд за пределы России.

 

Миллионный долг и исполнительский сбор Сергей К. погасил в первых числах августа, о чем проинформировал судебного пристава-исполнителя, прибыв на прием в структурное подразделений УФССП. А поскольку процесс исключения бывшего должника из электронной базы данных Федеральной пограничной службы требует определенного времени, то жителю Талицы придется подождать еще пару недель, чтобы отправиться в туристическое агентство для приобретения путевок.

Просмотров: 1363

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ульяна Юсупова, автор городской афиши:

«Погода такая, что нужно брать термос и дуть в зимний сказочный лес»

четверг, 20 января

Сегодня

-10
-10
-6
-6
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...