В Екатеринбурге выступит уникальное шоу, посвященное Адриано Челентано

Увидеть постановку из Италии можно будет в КРК «Уралец».


В Екатеринбурге пройдет красочное музыкальное шоу с «золотыми» хитами Адриано Челентано. Красочное «живое» шоу из Италии Adriano Celentano tribute не имеет аналогов в мире и готово впечатлить уральских зрителей.

 

Приобрести билеты можно во всех кассах Екатеринбурга и городах Свердловской области. Остерегайтесь подделок: не стоит покупать билеты с рук или у неофициальных распространителей.


Проект Adriano Celentano tribute был создан в феврале 2002 года. Целью группы стала реализация творчества одного из самых знаменитых и почитаемых певцов и шоумэнов - Адриано Челентано.


Создавать праздник итальянской песни на сцене будут 11 человек. В своих выступлениях участники группы смогли добиться идеального сочетания музыки и шоу, что позволяет сделать выступление захватывающим и незабываемым.


За всю историю существования группы состоялось около 700 концертов в Италии и за ее пределами, что окончательно утвердило трибьют Adriano Celentano tribute как самых успешных исполнителей творчества Адриано Челентано.


Главный солист группы Адольфо Себастьяни не просто похож внешне на своего кумира, но самое главное, он безукоризненно подражает манерам и обладает бесспорным голосовым сходством с артистом. По будням Адольфо работает в банке, но на выходных, благодаря харизме, профессионализму и общению с публикой, он перевоплощается в истинного двойника всемирно известного Адриано Челентано.


ADRIANO CELENTANO tribute пройдет  19 АПРЕЛЯ (суббота) на сцене КРК УРАЛЕЦ. Начало в 18.00.


БИЛЕТЫ стотят1500 руб.(любое место на трибунах) и 2500 руб.(любое место в партере).

 

Просмотров: 5031

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

суббота, 06 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...