Адвокат Лошагина о решении Свердловского облсуда: «Для меня непонятно почему решение суда первой инстанции было отменено»

Сергей Лашин не исключает обращения в кассационную инстанцию.

Адвокат Дмитрия Лошагина Сергей Лашин после оглашения об отмене решения Чкаловского районного суда заявил, что не понимает такое решение суда. Его подопечный не участвовал в заседании по собственному желанию. 

 

«Для меня непонятно почему решение суда первой инстанции было отменено, поскольку оно было вынесено исключительно на основании закона. Закон предусматривает две вещи: возмещение вреда и поведение осужденного в местах изоляции от общества. Сегодня были оглашены материалы уголовного дела, ему уделены целых два тома. Подавляющее большинство этих материалов свидетельствует о том, что Лошагин встал на путь исправления», - завил адвокат Сергей Лашин.

 

Единственный выговор его подопечный получил в марте 2018 года, когда не поздоровался с представителем администрации ИК-54. Соотношение 1 выговор к 16 поощрениям.

 

Адвокат Дмитрия Лошагина добавил, что не исключает обращения в кассационную инстанцию.

 

Что касается лофта, принадлежащего все эти года Лошагину, площадь была сдана в декабре 2020 года в аренду. 2 миллиона, которые фотограф выплатил потерпевшим, были им взяты в займ и обязан будет вернуть.

 

Просмотров: 692

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...