Акция «Бессмертный полк» стартовала в Екатеринбурге

С 21 марта по 24 апреля екатеринбуржцы могут напечатать портреты своих воевавших родственников.

Акция «Бессмертный полк» стартовала в Екатеринбурге
Акция «Бессмертный полк» стартовала в Екатеринбурге

Жители Екатеринбурга, желающие присоединиться к акции «Бессмертный полк», могут с 21 марта по 24 апреля включительно напечатать транспаранты с портретами своих близких в фотосалонах, принимающих участие в мероприятии.

 

Общероссийская гражданская акция «Бессмертный полк», которая проходит в память о тех, кто защищал Родину на Великой Отечественной войне, в 2016 году состоится в Екатеринбурге уже в четвертый раз.

 

«Бессмертный полк» — это марш, участники которого несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне и не доживших до наших дней. Эта акция в уральской столице становится доброй традицией, привлекая с каждым годом все большее количество горожан. В прошлом году в проекте «Бессмертный полк» приняло участие порядка 15 тысяч человек.

 

9 мая 2016 года жители Екатеринбурга с портретами фронтовиков вновь пройдут единым строем по главной площади 1905 года. Ожидается, что участников акции будет еще больше.

 

Желающие должны принести фотографию ветерана и заполнить анкету, фотосалоны возьмут деньги только за расходные материалы. Список организаций опубликован на официальном портале Екатеринбурга.

 

Для всех вопросов с понедельника по пятницу работает телефон горячей линии проекта «Бессмертный полк» в Екатеринбурге: +7 (343) 385-80-77.

 

Просмотров: 1314

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

вторник, 29 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...