Александр Эльстон, Дом-музей Решетникова: «Ныне-то зима худа была, соплей перешибешь». В Екатеринбурге +4 и небольшой дождь

Ночные температуры также будут «плюсовыми».

В Екатеринбурге по-настоящему весенняя погода: днем и ночью «плюс», правда, с осадками. Так, по Гидрометцентра Свердловской области, во вторник, 10 марта, днем будет плюс 3-5 градусов, ночью – 1-2 выше нуля.

 

 

 

Облачно с прояснениями, ночью небольшой мокрый снег, на дорогах гололедица. Днем без существенных осадков. Ветер южный, юго-западный 5-10 метров в секунду. 

 

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет научный сотрудник Дома-музея Решетникова и по совместительству ямщик, домовой, мехоноша Александр Эльстон:  

 

 

«Ныне-то зима худа, соплей перешибешь. А вот в старину люди сказывали: «Со двора выйдешь, плюнешь, звенит». А вот так выглядит размышление сибирского ямщика о зиме [а как, смотрим на видео]».

 

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Также сообщения можно отправлять в наш паблик в Facebook «Екатеринбург. Все самое интересное».

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

 

 

Просмотров: 3877

Автор: Екатерина Турдакина

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров