Александр Высокинский распорядился усилить противоэпидемический режим в Екатеринбурге

Сделал он это в ходе утреннего совещания.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в ходе оперативного совещания со своими заместителями и руководителями структурных подразделений администрации города дал ряд поручений в рамках недопущения распространения COVID-19.

Профильным службам муниципалитета градоначальник поставил задачу контролировать нахождение на рабочих местах сотрудников администраций города и районов. А муниципальным служащим в отпусках и на удаленной работе следует неукоснительно соблюдать режим ограничений.

 

«Вирус свирепствует, и к этому следует относиться самым серьезным образом, – подчеркнул мрэр Екатеринбурга. – Все, кто находится на дистанционной работе, обязаны быть на «удаленке». Если сотрудники в отпусках, то они не должны допускаться на место службы, если того не требуют служебные обязанности. Наша общая задача – максимально ограничить контакты внутри помещений администрации города, чтобы свести к минимуму угрозу распространения коронавируса».

 

Также Александр Высокинский призвал последовать этому примеру руководителей предприятий и организаций уральской столицы.

 

 

Просмотров: 764

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров