Алексей Орлов обещал найти средства на благоустройство летнего парка «Уралмаш»

Он занял второе место в голосовании по всей России.

Алексей Орлов обещал найти средства на благоустройство летнего парка «Уралмаш» - Фото 1

 

Несмотря на то, что летний парк «Уралмаш» занял второе место в голосовании за объекты благоустройства в 2023 году, он будет также благоустроен. Об этом в программе «Итоги недели» сообщил глава Екатеринбурга Алексей Орлов.

 

«Завершилось народное голосование по выбору объектов для благоустройства в 2023 году. Хотел бы поблагодарить горожан за активное участие. Победил Преображенский парк в Академическом районе. Что касается занявшего второе место летнего парка «Уралмаш», хотел бы всех заверить – мы обязательно изыщем возможности, чтобы начать приводить в порядок и его», - заявил мэр.

 

По словам одного из идеологов голосования за парк «Уралмаш», депутата Екатеринбургской гордумы Алексея Вихарева, большая активность екатеринбуржцев вывела парк на второе место в России.

 

«Представляете, наш парк занял второе место не только в Екатеринбурге, но и по всей России. Почти 100 тысяч голосов, что мы собрали, произвели огромное впечатление и на Москву, и на область. Сегодня в Итогах недели глава Екатеринбурга Алексей Орлов заверил, что обязательно изыщет возможность, чтоб начать приводить в порядок и летний парк «Уралмаш». Я благодарен главе за поддержку. Наши усилия не прошли напрасно. Теперь есть уверенность, что парк точно будет благоустроен. Это наша большая победа!» - заявил Алексей Вихарев.

 

Напомним, между двумя екатеринбургскими парками – Преображенским в Академическом и «Уралмашем» на Уралмаше – развернулась нешуточная борьба. За первый агитировал глава района Николай Смирнягин, за второй – депутат Алексей Вихарев. В итоге парк в Академическом набрал больше 120 тысяч голосов, парк на Уралмаше – почти сто тысяч.

 

Просмотров: 2113

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Герои «Безумных дней»:

«Пока идет дождь, завершаю рисунок новыми деталями. Но лучше, чтобы завтра не было дождя»

четверг, 30 июня

Сегодня

+13
+13
+17
+17
Днем
+15
+15
Вечером