Алексей Орлов потребовал усилить работу по уборке спальных районов города

Центральные улицы Екатеринбурга стали значительно чище.

Алексей Орлов потребовал усилить работу по уборке спальных районов города - Фото 1

 

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов на рабочем совещании с руководителями районов города обсудил проведение месячника чистоты и качество уборки.

 

«Процесс уборки идет активно. Ежегодно она начинается с центральных улиц, и результат проделанной работы виден уже сегодня. Но не надо забывать и про улицы, которые расположены в спальных районах города. Оценка граждан складывается по общей картине, включая отдаленные территории», – заявил Алексей Орлов.

 

В рамках исполнения поставленных задач коммунальные службы наращивают темпы уборки. Наибольшее внимание уделяется мойке тротуаров, вывозу грязи, сбору мусора и ремонту дорожного полотна. Также продолжается чистка решеток дождеприемных колодцев и водопропускных труб. Кроме того, ликвидируются незаконные свалки и обрезаются деревья.

 

За минувшие сутки с дорог и тротуаров столицы Среднего Урала убрано 276 тонн грязи и мусора. При проведении аварийно-восстановительных работ использовано более 18 тонн асфальта. На улицах трудилось 503 рабочих и 302 единицы спецтехники.

 

Просмотров: 958

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

суббота, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером

Последние события