Алексей Орлов предложил водить экскурсии в башню с часами на городской ратуше

Опрос идет в Инстаграме мэра.

 

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов предложил организовать для горожан экскурсии в башню с курантами на городской ратуше. В связи с этим он решил провести опрос на своей страничке в Инстаграме. На момент публикации 92% подписчиков главы проголосовали за экскурсии.

 

«Наша ратуша любима горожанами за башню со шпилем и часами — курантами. Главные часы Екатеринбурга — самые большие на Урале. Может быть пришло время для того, чтобы открыть башню с часами для горожан и проводить туда экскурсии? Было бы вам интересно побывать в сердце администрации и взглянуть на город с высоты?» - написал Орлов.

 

Принять участие в опросе можно здесь.

 

Также Алексей Орлов высказался на тему размещения достопримечательностей Екатеринбурга на купюре в 5000 рублей. Он предложил подумать, что может олицетворять столицу Урала на деньгах.

 

«Прекрасный вариант — здание администрации нашего города. Хотя в Екатеринбурге есть и другие интересные достопримечательности - гостиница «Исеть», Дом Севастьянова, здание Уральского федерального университета», - написал Орлов.

 

Как напоминает DK.RU, в последний раз банкноты с новым изображением были запущены в России в 2017 году. Тогда в обороте появилась купюра номиналом в 200 рублей с достопримечательностями Севастополя и купюра 2 тысячи рублей, на которой изобразили вантовый мост в городе Владивостоке, ведущий на остров Русский, а на оборотной стороне — космодром «Восточный».

 

Просмотров: 825

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...