Алексей Орлов сообщил, что петицию об украшении фасада мэрии символами Z и V подал несуществующий человек

Мэр пытался его найти через вуз, но такого студента не оказалось.

Алексей Орлов сообщил, что петицию об украшении фасада мэрии символами Z и V подал несуществующий человек - Фото 1

 

Алексей Орлов сообщил, что петицию об украшении фасада мэрии символами Z и V подал несуществующий человек. Мэр пытался с ним связаться, но такого студента в УрГЮИ нет. Об этом градоначальник заявил на пресс-конференции в пятницу, 16 декабря.

 

Петицию на сайте Charge.org создал студент юридического института Артем Панов. Его инициативу поддержала депутат Госдумы Жанна Рябцева. Но когда глава города решил встретиться с инициаторами, оказалось, что встречаться не с кем.

 

«Не отказываюсь встречаться, но понять бы с кем. Инициатор петиции - несуществующий человек, такого студента юракадемии нет», - заявил Алексей Орлов.

 

Градоначальник отметил, что держит на личном контроле вопросы оформления. Здание администрации является памятником архитектуры, поэтому мэрия подходит сдержанно к его оформлению. Кроме того, Алексей Орлов заявил, что считает нецелесообразным украшать фасады за счет бюджета. Для этого в городе есть коммерсанты.

 

Мэр добавил, что администрация Екатеринбурга регулярно участвует в отправке гуманитарных грузов для российской армии. Также мэр рассказал о своем личном участии в поддержке СВО. Например, он купил билеты и оплатил квартиру в Ростове пенсионерке, которая поехала туда, чтобы помогать раненым бойцам в качестве санитарки в госпитале.

 

Просмотров: 1959

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
суббота, 28 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером