Алексей Шевелев, радиоведущий: «Я обожаю жару. Давайте не будем на нее жаловаться. Еще чуть-чуть и уже наступит зима». В Екатеринбурге +27

Жителей Екатеринбурга ждет теплая пятница и жаркие выходные.

Жителей Екатеринбурга ждет теплая пятница и жаркие выходные. Так, по прогнозу Свердловского Гидрометцентра, в пятницу, 31 июля, дневные температуры составят 25-27 градусов, ночные – 16-18 выше нуля. Облачно с прояснениями, небольшой дождь, гроза. Ветер юго-западный, западный 5-10 метров в секунду, при грозе порывы могут достигать 14-и метров в секунду.

 

 

 

В субботу, 1 августа, еще немного потеплеет. Днем – плюс 26-28 градусов, ночью – 16-18 выше нуля. Переменная облачность, ночью без существенных осадков, днем кратковременный дождь. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду.

 

 

В воскресенье, 2 августа, в столицу вернется жара. Днем столбики термометров поднимутся до отметки +30-32 градуса. Ночные температуры останутся прежними. Переменная облачность, без существенных осадков. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду.

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет ведущий радио Record Алексей Шевелев:

 

 

«Моя мама говорила мне в детстве, что жар – не холод, костей не ломит. И мне запомнилась эта фраза, потому что я очень люблю жару. То, что происходило пару недель назад в Екатеринбурге – моя любимая погода. Я ее прямо обожаю. Хотя работать в таких условиях и спать я не люблю. Работать и спать – мне надо морозильник, поэтому перед сном кондиционер у меня прямо на полную дубасит. Я обожаю жаркую погоду, и очень круто, что в Екатеринбурге прям такое лето. Не понимаю, почему все жалуются. Ребята, не жалуйтесь, еще чуть-чуть и у нас зима придет. И будем все стонать от того, что холодно, снега много, грязно. Так что наслаждайтесь солнечными деньками, пока есть такая возможность. На Урале это такая редкость».

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Также сообщения можно отправлять в наш паблик в «Фейсбуке»«Инстаграме» или «Вконтакте».

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

 

 

Просмотров: 1763

Автор: Екатерина Турдакина

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров