Анастасия Амерханова, волонтер «Силы Урала». «Самоизоляция – это прекрасное время попробовать себя в чем-то новом». В Екатеринбурге +24 градуса

Переменная облачность, без существенных осадков.

Последние дни весны радуют уральцев отсутствием дождей, ветров и прочей непогоды. По данным Гидрометцентра Свердловской области в Екатеринбурге в среду, 27 мая, обещают +22 - +24 градуса днем и +8 - +10 ночью. Переменная облачность, без существенных осадков. Ветер юго-восточный 5-10 м/с.

 

 

 

Эпидемиологическая обстановка в России сейчас не самая лучшая. Поэтому лучше остаться дома, чтобы не подвергать опасности себя, своих близких и абсолютно незнакомых людей на улице. А прогноз погоды на JustMedia.ru сегодня представляет студентка УГЛТУ, волонтер регионального Ресурсного центра добровольчества «Сила Урала» Анастасия Амерханова.

 

 

«Со временем самоизоляции нам не очень повезло. Погода прекрасная - гуляй не хочу! Поэтому каждый выход на улицу, как праздник. Особенно не повезло студентам, у которых практика сейчас проходит дистанционно. Например я, как ландшафтный архитектор, прохожу практику на улице, либо в лесу. Но самоизоляция – это прекрасное время, чтобы попробовать себя в чем-то новом, поэтому я стала волонтером, чем очень горжусь», - рассказала Анастасия.

 

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в фейсбуке «Екатеринбург. Все самое интересное» или в инстаграм: ekb_vsi.

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

 

Просмотров: 1237

Автор: Дарья Сокол

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров