Анна Гагулина, пианистка: «В ноябре мы печем имбирные пряники и лимонный пирог». В Екатеринбурге 0 градусов

Днем в городе будет мокрый снег.

Сегодня днем синоптики обещают 0 градусов. Вечером и ночью температура воздуха опустится до -1,-3 градусов. Ветер северо-западный, 6-11 метров в секунду. На улице будет облачно с прояснениями и мокрый снег.

 

 

Прогноз погоды на JustMedia.ru представляет пианистка Анна Гагулина:

 

«Для меня ноябрь – это один из самых уютных месяцев в году. У нас есть небольшая семейная традиция – мы печем имбирные пряники и лимонный пирог. Все это так согревает, доставляет уют  и делает вечера более теплыми. Меня нисколько не смущает то, что поздно светает и рано темнеет. Мне кажется, наоборот, что-то в этом есть такое особенное, классное и теплое. Поэтому, друзья, давайте все дружно будем доставать наши кулинарные книги, согреваться, проводить вечера с любимыми и побольше вкусняшек!»

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Также сообщения можно отправлять в наш паблик в «Фейсбуке»«Инстаграме» или «Вконтакте». Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

Просмотров: 1317

Автор: Дарья Александрович

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров