Анталья снова стала самым популярным направлением среди уральских туристов

За три недели с момента возобновления рейсов турецкий курорт обогнал Анапу.

Анталья снова стала самым популярным направлением среди уральских туристов
Анталья снова стала самым популярным направлением среди уральских туристов

Турецкая Анталья вернулась в число самых популярных направлений у уральских туристов. По итогам трех недель выполнения рейсов в Анталью (первый вылет состоялся 6 сентября) пассажиропоток между Екатеринбургом и турецким курортом составил 8,9 тысячи человек. В рейтинге по пассажиропотоку она занимает второе место. Первое место в нем принадлежит Ларнаке (10,3 тысячи человек за указанный временной промежуток), третье — Энфиде (7,6 тысячи пассажиров).

 

До введения запрета на выполнение чартерных рейсов и продажу путевок Анталья была безусловным лидером среди летних туристических направлений в расписании Кольцово. Теперь же пальма первенства принадлежит Сочи. За рассматриваемые три недели на рейсах в этот город было обслужено в три раза больше пассажиров, чем в Анталью — 28,7 тысячи человек. Однако Анталье уже удалось обогнать по пассажиропотоку другой российский курорт — Анапу (пассажиропоток 8,7 тысячи человек).

 

Сейчас рейсы в Анталью из Екатеринбурга выполняют шесть авиакомпаний, частота достигает десяти вылетов в неделю, сообщили в пресс-службе Кольцово.

Просмотров: 913

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

пятница, 06 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...