Артисты ЦВО официально стали участниками военной операции в Сирии

Им вручили соответствующие ведомственные награды.

Артисты ЦВО официально стали участниками военной операции в Сирии
Артисты ЦВО официально стали участниками военной операции в Сирии

Артисты концертного ансамбля Дома офицеров Центрального военного округа удостоены медалей «Участнику военной операции в Сирии». На Военном совете награды вручил командующий войсками ЦВО генерал-полковник Владимир Зарудницкий.

 

«Наши артисты по три-четыре раза выезжали в Сирию, в каждой командировке давая по восемь-десять концертов не только на авиабазе «Хмеймим», но и на наблюдательных постах и контрольно-пропускных пунктах. Ряд выступлений был организован для местного населения, особую программу подготовили для сирийских детей. Это были тяжелые условия — жара в 40-50 градусов, плотная пылевая завеса, неоднократно артисты попадали под обстрелы боевиков»,— сказал на церемонии награждения начальник Дома офицеров — руководитель концертного ансамбля Станислав Довгалюк.

 

Медаль «Участнику военной операции в Сирии» — ведомственная награда Минобороны России. Учреждена в 2015 году. На ее лицевой стороне изображены три истребителя и боевой корабль на контуре границ Сирийской Арабской Республики, сообщает пресс-служба ЦВО.

Просмотров: 1536

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

пятница, 16 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...