Автор популярных философских мини-рассказов «Жила-была девочка» приезжает в Екатеринбург с лекцией и танцевальным тренингом

На лекции Аглая расскажет о том, как сохранить близость с ребенком, не запрещая себе выражать негативные эмоции.

Аглаю Датешидзе, врача-психотерапевта из Санкт-Петербурга многие знают по нашумевшей в сети серии рассказов «Жила-была девочка», трогательных историй о девочках и мальчиках, в которых так легко узнать самих себя.

 

«Жила-была девочка. Она мечтала о большой семье, чтобы утром жарить гигантскую яичницу на огромной сковородке и блаженно улыбаться. А на практике оказалось, что надо жарить пять разных яичниц на шести сковородочках, да еще и кашу в горшочке запаривать. А в перерывах утирать пот со лба ну и да, искать силы блаженно улыбаться»

 

«Жила-была девочка. Ей сказали, что желание не исполнится, если кому-нибудь расскажешь. Даже на ухо! А на поверку оказалось, что желание вернее исполнится, если расскажешь на ухо нужным людям»

 

«Жил-был мальчик (ну или девочка). Он был очень принципиальный и хотел учиться только у великих. И, поскольку великих в мире немного, остался наш мальчик великим неучем. Зато принципиальным»

 

Аглая не только пишет философские притчи, но также является организатором и ведущей танцевально-двигательных тренингов, терапевтических онлайн-курсов, а еще она автор проекта «Исцеление Родительством», организатор семейного лагеря «Соприкосновение», автор блога Dateshidze.ru, и гештальт-практик.

 

В Екатеринбуге Аглая прочтет лекцию на тему «Дети и границы: как, когда и сколько?» в рамках конференции для родителей ПАПА МАМА ФОРУМ, которая пройдет 9 ноября в Центре Культуры «Урал», а 10 ноября психотерапевт проведет однодневный танцевальный тренинг «Позволь себе танцевать, позволь себе жить!».

 

На лекции Аглая расскажет о том, как сохранить близость с ребенком, не запрещая себе выражать негативные эмоции. Что на самом деле означает злость и отвращение и как работать с этими чувствами и научить этому своего ребенка?

 

 «Что мы будем делать? Мы поработаем с образом себя и с принятием своего тела. Будем рисовать, показывать представления и делиться чувствами. Мы встретимся со своим внутренним критиком и с внутренней поддерживающей фигурой. Мы будем их изображать, говорить с ними, спорить, медитировать вместе и находить между ними гармонию. Расширим репертуар своих движений. Для нас важно не только позволить себе танцевать, но найти еще свой танец, со своими движениями, настроением и ритмом», - говорит Аглая Датешидзе.

 

Аглая Датешидзе впервые приезжает в Екатеринбург, так что эти два мероприятия отличная возможность познакомиться с психотерапевтической методикой Аглаи, задать волнующие вопросы и провести время себе на пользу!

 

ПАПА МАМА ФОРУМ пройдет в ЦК Урал на Студенческой, 3 9 ноября, танцевально-двигательный тренинг «Позволь себе танцевать, позволь себе жить!» - 10 ноября в йога-центре на Юмашева, 11

 

 

Купить билеты можно здесь и здесь.

 

 

Просмотров: 1929

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ольга Никоян, Свердловский госархив:

«До +25- самая приятная погода для долгих прогулок по нашему городу»

четверг, 09 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:59

Против отца Сергия возбудили еще одно административное дело

На этот раз ему тоже грозит штраф, но не такой большой, как раньше.

Сегодня в 17:19

Похищенного в Екатеринбурге мужчину нашли

С ним работают следователи.

Сегодня в 17:07

Многострадальный долгострой в Кольцово получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Первая очередь ЖК «Кольцовский дворик» готова к заселению.