BABA YAGA выбрала главную бабушку в Екатеринбурге

Самая сказочная бабуля России выбрала главную бабушку в Екатеринбурге

BABA YAGA выбрала главную бабушку в Екатеринбурге - Фото 1

 

В Уральской столице состоялся финал 2-го городского конкурса красоты  «Главная Бабушка Екатеринбурга 2022». В этом году он прошел второй раз, но имел оглушительный успех и уже собирает заявки на следующий год. В конкурсе приняли участие 40 бабушек (среди них даже была женщина, которая скоро станет матерью во второй раз!), а подбадривала участниц самая, пожалуй, народная и известная бабуля – BABA YAGA собственной персоной.

 

 

Главная цель конкурса – привлечь внимание к материнству и семье, а также напомнить об уважительном отношении к старшим. Обстановка была очень душевной и искренней, и такое мероприятие русская сказочница не могла пропустить. BABA YAGA не только вошла в состав жюри, но и выступила на сцене, а ее присутствие придало конкурсу еще больше веселого настроения.

 

Официальным спонсором мероприятия выступил российский бренд косметики ЮниLOOK, а все участницы получили подарочные наборы: уходовая, декоративная косметика, а также бьюти-аксессуары, которые так дороги сердцу каждой женщины! Была даже учреждена специальная номинация от бренда: ее победительницам тоже достались косметические наборы.

 

BABA YAGA выбрала главную бабушку в Екатеринбурге - Фото 2BABA YAGA выбрала главную бабушку в Екатеринбурге - Фото 3

 

ЮниLOOK предоставил свою косметику для участниц и во время проведения конкурса: в ходе мероприятия состоялись мастер-классы с участием визажиста и представителя бренда, а профессиональные стилисты нанесли участницам макияж и даже поделились некоторыми секретами ухода за собой. Преображения оказались очень заметными и по-настоящему весенними; а когда же еще блистать, если не на конкурсе красоты!

 

Также подарки получили девочки-участницы финального шоу из модельной школы StepModels – 50 наборов украшений от Beriotti и наборов для творчества от ЮниLOOK.

 

BABA YAGA выбрала главную бабушку в Екатеринбурге - Фото 4BABA YAGA выбрала главную бабушку в Екатеринбурге - Фото 5

 

Первое место в конкурсе «Главная Бабушка Екатеринбурга 2022» заняла Наталья Кузьменко, второе - Наталья Владыкина, а третье место досталось Светлане Бусаревой. Поздравляем победительниц и с нетерпением ждем конкурса в следующем году, а пока можно самостоятельно оценить косметику от ЮниLOOK: найти ее можно в ближайшем народном магазине «Галамарт». Сейчас самое время ее попробовать: ведь весной так и тянет к переменам, так и хочется обновить свой внешний вид!

 

BABA YAGA выбрала главную бабушку в Екатеринбурге - Фото 6

 

8 800 25 000 25

www.galamart.ru

 

Просмотров: 515

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

воскресенье, 22 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером