Банк24.ру занял первое место в юбилейной межбанковской Спартакиаде

Кто станет лидером в спортивных состязаниях, было неясно до последнего момента

 

 

Крупнейший федеральный банк, ориентированный на работу с предпринимателями и расчетное обслуживание, выиграл в десятой, юбилейной Спартакиаде, проходившей между командами банков. Всего было 9 видов соревнований: лыжные гонки, дартс, настольный теннис, футбол, волейбол, баскетбол, бильярд, пулевая стрельба, боулинг.

 

До последнего было неясно, кто станет лидером – «двадцатьчетверка» или Сбербанк. Все решили итоги боулинга. В итоге второе место по итогам года заняла команда Сбербанка, третье – банка «Открытие».

 

Петр Штеркель, руководитель проектов управления разработки банковских продуктов, идейный вдохновитель команды Банка24.ру: «Реально – мегарезультат! Спасибо всем, кто участвовал, помогал и поддерживал! Можно отметить спортивный десант соседей – из Казани, Уфы, Тюмени, а также ребят из «Кнопки» (это проект Банка24.ру, один из самых ярких стартапов года). Что касается отдельных видов спорта, то было много интересных моментов. В дартсе мы сходу заняли первое место при том, что возобновили занятия этим видом после пятилетнего перерыва! В футболе показали лучший результат за все время – второе место. Проиграли совсем немного команде Сбера, которая, к слову, почти никогда на этих соревнованиях в футбол не проигрывает. В баскетболе тоже впервые оказались в призовой тройке – третье место. Большую роль в этой победе сыграло подкрепление из «Кнопки». Результат мог быть и выше, не случись обидной травмы на последней тренировке у Константина Байдака. В бильярде была интрига – вначале нам приписали шестое место, но за счет настойчивости Кирилла Ветрова организаторы через пару месяцев подняли протоколы, пересчитали и утвердили более высокое место. Наконец, боулинг. Начинали, скорее, «за упокой», но потом собрались и выдали хорошую серию бросков. В итоге – первая победа Банка24.ру в Спартакиаде. Кстати, профессиональных спортсменов в команде «двадцатьчетверки» нет совсем. И тем не менее, место – первое!»

 

Все сотрудники Банка24.ру, боровшиеся за победу в Спартакиаде, будут поощрены.

 

Напомним, Х Межбанковская спартакиада "Бодрость и здоровье" проводится Уральским банковским союзом и спортивным обществом "Спартак" при поддержке СКБ-банка.

 

Просмотров: 1194

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...