Барберы, парикмахеры и стилисты УрФО сразятся за звание лучшего в проекте «HAIR & STYLE BATTLE»

Знаковое событие в индустрии красоты пройдет в Екатеринбурге 21 ноября.

Барберы, парикмахеры и стилисты УрФО сразятся за звание лучшего в проекте «HAIR & STYLE BATTLE»
Барберы, парикмахеры и стилисты УрФО сразятся за звание лучшего в проекте «HAIR & STYLE BATTLE»

В рамках ХV открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-арту барберы, парикмахеры и стилисты УрФО сразятся за звание лучшего в проекте «HAIR & STYLE BATTLE». Соревнования пройдут 21 ноября в «Екатеринбург -ЭКСПО» с 10.00 до 16.00. Посетить баттлы мастеров и увидеть «фишки» парикмахерского искусства сможет любой желающий.

 

«HAIR & STYLE BATTLE» — это новое направление, как для Екатеринбурга, так и для России. Это место для свободного творчества, где мастера индустрии красоты демонстрируют свое искусство в создании стильных современных образов, которые они выполняют для своих любимых клиентов ежедневно», — говорят организаторы проекта.

 

В знаковом событии для нашего города за звание лучшего сразятся самые смелые, быстрые и искусные парикмахеры. Компетентным жюри будут выбраны победители в трех номинациях: мужская стрижка (барберинг), женская укладка и женская стрижка.

 

HAIR & STYLE BATTLE — это новый, современный, неформальный и востребованный формат соревнования, в ходе которого парикмахеры соревнуются в создании повседневных образов, отвечающих актуальным тенденциям на стрижки и укладки. 

 

Главная цель — выявить мастера, который делает эти работы чище, быстрее, эффективнее, четче. Примечательно, что юниоры могут сразиться с лидерами индустрии на одной площадке.

 

«В Европе, Америке и Канаде участие в профессиональных баттлах — это высший пилотаж для мастеров парикмахерского искусства. На основе таких соревнований выявляются лидеры индустрии. Кроме того, этот формат популярен и среди зрительской аудитории. Для мастеров — это возможность получить объективную оценку своей работы от профессионалов и простых зрителей. Для гостей — отличная возможность познакомиться с секретами beauty-мастеров и хорошо провести время», — отмечает Анастасия Кокоулина, организатор «HAIR & STYLE BATTLE», международный  тренер Paul Mitcheell , член Paul Mitchell Global.

 

Где: МВЦ «ЕКАТЕРИНБУРГ-ЭКСПО»

Время: 10.00 - 16.00

Как добраться: РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ бесплатного АВТОБУСА.

 

ФОТО предоставлено организаторами.

Просмотров: 5137

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Евгений Катыхин, главный редактор:

«Прохлады нам хватает осенью, зимой и весной. А летом должно быть жарко!»

среда, 04 августа

Сегодня

+24
+24
+30
+30
Днем
+27
+27
Вечером
Загрузка...