Батутные баталии в Екатеринбурге продолжаются. Оксана Иванова поддержала надувные аттракционы

По мнению общественницы в центре города нечем занять детей.

Православная активистка, общественница и кандидат в депутаты Оксана Иванова решила поддержать батуты после поездки губернатора Евгения Куйвашева до Ельцин Центра», где он раскритиковал аттракцион.

 

 «Как каждый из нас, кого волнуют дети, хочу поддержать батуты. Срок их жизни при нашем климате, как у бабочки, месяц-два - явление временное по определению. Понятно, что поддерживающий ЛГБТ Ельцин-центр на стороне антисемейной пропаганды - радужные идеалы не предполагают чистую радость детства, а лишь сомнительное удовольствие греха и желание втянуть в атмосферу порока юных. Удивительно, что их поддерживают с самых вершин региональной политики. Лично я на стороне уральских детей, не избалованных праздниками и радостными событиями. Занять детей чем-то интересным и конструктивным в центре Екатеринбурга решительно нечем. И тот, кто реально волнуется о детях, это должен бы понимать», - написала Оксана Иванова в соцсетях.

 

Предприниматель Максим Пыцко, установивший батут у президентского центра заявил, кто конфликт начинал не он, а оборудование размещено на территории, не принадлежащей «Ельцин-Центру»

 

Просмотров: 984

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

четверг, 23 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:34

Пропавший Ан-26 в Хабаровском крае еще не нашли

Ранее СМИ написали, что самолет найден.

Вчера в 19:06

Урок безопасности для школьников проведет СвЖД на станции Невьянск

Урок посвящен изучению правил поведения на железной дороге

Вчера в 18:52

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть

Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера.