Белая горячка по-свердловски! Мужик в трусах, вооружившись палкой, пугал жителей Каменска-Уральского

Местные жители говорят, что свой «забег» странный сосед совершает не впервые.

Жители Каменска-Уральского засняли на видео бегающего по двору полуголого мужчину с палкой в руках, сообщает местный портал ku66.ru. Явление странного жителя народу произошло накануне вечером возле дома №50 по бульвару Комсомольский. Свой «забег» горожанин совершал в районе детской площадки.

 

Предположительно, это белая горячка или наркотическое опьянение. Траектория его движений была хаотичной, выкрикиваемые им слова не были адресованы кому-то конкретно», — рассказывает очевидец Роман.

 

Как выяснилось, это не первый случай появления загадочного мужчины в трусах в каменском дворе.

 

«Он не первый раз это делает, как-то ночью бегал по двору кричал точно в таком же виде, падал с крыльца, фразы что-то вроде «ее не трогал, это не я». Было ощущение, что он бежал от невидимого врага, все время оборачивался. Странно это все. Главное, что у нас во дворе кабинет участкового, который ни сном не духом, видимо, пропускает все самое интересное, а люди в силу своей простоты, надеялись на «авось»: может, убежит и обойдется, никого не тронет, не ударит. Участковому заявление никто не пишет, я сама как-то дойти хотела, но не собралась, а вчера кто-то наряд полиции вызвал и они, опросив очевидцев, зашли к нему. Так что теперь он в курсе происходящего…» — рассказывает порталу местная жительница.

 

Просмотров: 3270

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...