Благотворительный проект на грани срыва: Катрин Денев расхотела идти на прогулку с бизнесменом

Покупатель, однако, все же пожертвовал деньги на операцию больному ребенку.

Катрин Денев отменила большую часть мероприятий, которые были запланированы в течение ее приезда в Екатеринбург в рамках «Красота и сила оперы».

 

Как стало известно JustMedia, вчера французская дива передумала встречаться с уральскими театралами. Встреча запланирована была в Доме актера. Причем гостья аргументировала отказ тем, что просто у нее нет настроения. А сегодня Катрин Денев по той же причине отменила прогулку с бизнесменом в рамках проекта «Покупка прогулки», деньги от которой — 61 тысяча рублей — должны были пойти на оплату операции больному ребенку. За встречу с французской звездой в аукционе бизнесмен екатеринбургский бизнесмен Александр Гольденберг заплатил заранее.

 

«Ситуация беспрецедентная. Помимо заключенного соглашения с организаторами, мы заручились согласием самой Катрин Денев в приватной беседе. А теперь прогулка не состоялась, и как правильно реагировать на такой обман — не знает никто. Причем обманули не нас — обманули детей, которым должна была пойти финансовая помощь! У меня возникает ощущение, что нас здесь держат за какую-то глухую провинцию, а сама Катрин Денев просто путешествует по миру, прикрываясь благотворительностью. Никакими добрыми делами она в действительности не занимается. Я вчера лично общался с переводчицей актрисы по поводу благотворительной прогулки. Речь шла о том, что она поднимется на «Высоцкий», где ей обязательно должны преподнести подарок. Также там обязательно должно было быть шампанское. При других условиях она просто отказалась подниматься! Зато она с охотой целый день гуляла из одного мехового магазина в другой»,— возмущается руководитель добровольческого движения «Дорогами добра» Валерий Басай.

 

Александр Гольденберг так и не дождался Катрин Денев

Стоит отметить, что, несмотря на срыв благотворительной прогулки, деньги за операцию в размере 61 тысячу рублей все же получены, и бизнесмен их забирать назад не собирается.

«Мы очень благодарны бизнесмену Александру Гольденбергу, который три с половиной часа прождал Катрин Денев в «Антее» и после получения известия о том, что встреча не состоится, сказал, что деньги все-таки пожертвует»,— сообщил Валерий Басай.

 

По его словам, волонтеры движения намерены нарисовать плакат с карикатурным портретом актрисы написать «Она нас обманула!».

 

Отметим, что от встречи с больными детьми Катрин Денев не отказалась — сегодня она посетила онкологический центр ОДКБ №1, где находятся на лечении маленькие пациенты.

Просмотров: 2691

Автор: Мария Мехоношина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Арина Жуйкова, студент:

«Этой зимой будет очень тепло»

среда, 08 декабря

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-9
-9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:09

В Сысертском городском округе торжественно открыли ледовую арену

Ее в рамках соглашения с правительством построила УГМК.

Сегодня в 17:41

Между «Высоцким» и «Антеем» хотят построить еще одну высотку

Проект будет вынесен на градостроительный совет.

Сегодня в 17:00

Объявлен шорт-лист номинантов Russian Creative Awards

В шорт-лист премии в области креативных индустрий попали уральцы.