Благотворительный фонд РМК поддержит нуждающиеся семьи в Свердловской области

Им привезут продуктовые наборы и индивидуальные средства защиты.

 

Благотворительный фонд Русской медной компании (РМК) и Благотворительная столовая во имя иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость» в Екатеринбурге запустили акцию по поддержке нуждающихся семей в Свердловской области. Волонтеры и сотрудники фонда развезут им домой 500 продуктовых наборов и индивидуальных средств защиты. Помощь получат семьи, в которых главный кормилец лишился работы, а также многодетные и малообеспеченные семьи, семьи с опекаемыми детьми и детьми-инвалидами.

 

Наборы доставят на дом бесконтактным способом совместно со Свердловской общественной организацией «Ресурсный центр добровольчества «Сила Урала»». Добровольцы, которые осуществляют доставку, будут одеты в специальные защитные костюмы.

 

 

В составе набора - мука, сахар, рисовая и гречневая крупы, макароны, рыбные и мясные консервы, овощная закуска, печенье, подсолнечное масло, чай и хлеб, а также индивидуальные средства защиты – маски и перчатки. В пасхальные выходные волонтеры организуют повторный развоз продуктов. На этот раз к набору добавят куличи.

 

Пакеты с продуктами, кроме того, получат общественные организации: свердловские кризисные центры и интернаты.

 

Просмотров: 1373

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров