Благотворительный фонд РМК запустил официальный сайт

Открытие ресурса приурочили к 15-летию организации.

 

В честь своего юбилея Благотворительный фонд Русской медной компании (АО «РМК») стал осваиваться в интернете. О проектах и новостях теперь можно узнать на официальном сайте организации: fondrmk.ru. Здесь собрана информация об истории фонда, которая насчитывает уже 15 лет, и о направлениях его работы. Кроме того, пользователи сайта смогут следить за новостями и реализуемыми проектами, а также судьбами подопечных фонда. Для этого на ресурсе создана объемная медиатека с сюжетами и репортажами, которая будет регулярно обновляться. Отличительной особенностью сайта также является раздел со справочными статьями по лечению онкологических заболеваний, органов слуха и другим темам.

 

«Наш фонд работает уже 15 лет. Почему все это время мы не рассказывали о нем? Мы всегда считали, что помощь любит тишину, но последнее время в новостях и в социальных сетях стало так много негатива, что многие от него устали. Возникла потребность в другом: люди хотят видеть добро и искренние поступки. И нам хочется, чтобы в этом сложном мире было больше добра, заботы о ближнем и помощи друг другу», - рассказала председатель Попечительского совета Благотворительного фонда РМК Татьяна Алтушкина.

 

По ее словам, на сайте Благотворительного фонда РМК можно найти истории детей, которые, благодаря помощи смогли победить рак, детей, которые впервые услышали жизнь после приобретения дорогостоящих слуховых аппаратов, семьи, которым в сложное время волонтеры Фонда привозят продуктовые наборы и многое другое.

 

Благотворительный фонд РМК учрежден в 2005 году по инициативе основателя компании Игоря Алтушкина и его супруги Татьяны Алтушкиной. За годы работы фонда поддержку от организации получили 105 тысяч человек, а общее финансирование всех проектов превысило 1,8 млрд рублей.

 

Фонд специализируется на оказании помощи детям с онкологическими заболеваниями и нарушением слуха. Организация на постоянной основе сотрудничает с онкологическими центрами в Свердловской и Челябинской областях, поддерживает семьи и оплачивает приобретение современных слуховых аппаратов. Фонд уже помог 3 тысячам детей с онкологическими заболеваниями и закупил более тысячи цифровых многоканальных аппаратов для восстановления слуха.

 

Кроме того, Благотворительный фонд РМК реализует программы в сфере медицины, социальные, культурные, спортивные и образовательные проекты.

 

Благотворительный фонд РМК в социальных сетях:

 

https://vk.com/fond_rmk

 

https://www.instagram.com/fond_rmk

 

https://www.facebook.com/fond.rmk

 

Просмотров: 627

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Андрей Игушев, Екатерининский оркестр:

«Наконец-то на Урал пришло яркое, красочное, жгучее, сочное лето»

четверг, 09 июля

Сегодня

+20
+20
+32
+32
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:01

Общественники предложили установить в парке XXII Партсъезда сухой фонтан с лашадками

Для его установки потребуется провести достаточно много инженерных сетей.

Вчера в 18:05

Евгений Куйвашев рассказал, какие магазины в ТЦ могут работать

Глава региона напомнил, что действующим указом об особом режиме работа торговых центров ограничена не полностью.

Вчера в 17:28

Ремонт старого Московского тракта идет с опережением и завершится уже в августе

Это почти на два месяца раньше сроков, указанных в контракте.

Вчера в 17:23

На Урале обнаружили очаг коронавируса на ядерно-оружейном предприятии «Росатома»

Зафиксировано 9 подозрительных случаев на COVID-19.