Братья-алиментщики из Нижней Туры задолжали своим детям полмиллиона рублей

Одного из должников пришлось объявить в розыск.

Братья-алиментщики из Нижней Туры задолжали своим детям полмиллиона рублей
Братья-алиментщики из Нижней Туры задолжали своим детям полмиллиона рублей

Братья-алиментщики из Нижней Туры задолжали своим несовершеннолетним детям в общей сложности полмиллиона рублей. Старший, 37-летний Александр, неработающий и ранее судимый, имеет долг перед своим 11-летним сыном в размере около 300 тысяч рублей. Младший, 33-летний Вячеслав, задолжал четырехлетнему сыну почти 200 тысяч рублей.

 

Судебные приставы смогли достучаться до старшего брата — должник обещал встать на путь исправления и официально трудоустроиться. А вот отыскать младшего удалось не сразу — по месту регистрации он не проживает, так как постоянно находится в поисках работы: уезжал на заработки и в Сочи, и в Санкт- Петербург.

 

«Судебные приставы Нижнетуринского районного отдела УФССП России по Свердловской области вынесли постановления об объявлении должника в розыск. Вячеслав был найден в Череповце, когда его задержали сотрудники ГИБДД по Вологодской области как лицо, в отношении которого действует постановление об ограничении в специальном праве. На алиментщика был составлен административный протокол по ст. 17.17 КоАП РФ (нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом)»,— сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

 

Просмотров: 1197

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Каллиграффитист Михаил Попов:

«Синоптики говорили, что будет ясно, а мне ничего не ясно»

понедельник, 19 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:36

Эксперты рассказали, как будут привлекать туристов в Свердловскую область

Как сообщила директор Центра развития туризма региона Надежда Шестакова, стартовала туристическая акция «Weekend на Урале: легко, как три, четыре, пять!».

Сегодня в 16:26

В Екатеринбурге чистят «ливнёвку»

Мобильная бригада «Водоотведение и искусственные сооружения» использует в своей работе современное оборудование и технологии.

Сегодня в 15:57

Финансирование строительства 25 мусорных заводов в России отложат

Об этом говорится в письме замглавы Министерства финансов Ирины Окладниковой вице-премьеру Виктории Абрамченко.

Сегодня в 15:57

МВД России призвала граждан воздержаться от посещения площадей и улиц городов в среду

Попытки дестабилизации обстановки на несогласованных мероприятиях будут расцениваться как угроза общественной безопасности.