Центр Екатеринбурга превратят в боевую площадку, где сразятся поклонники тайского бокса и греко-римской борьбы

На закрытие фестиваля GreenWay горожане увидят выступление профессиональных спортсменов

В эту субботу на улице Вайнера появится боевая площадка. У ТРЦ «Гринвич» профессиональные спортсмены сразятся друг с другом в тайском боксе и греко-римской борьбе. Мероприятие пройдет в последний день фестиваля GreenWay.

 

В тайском боксе можно наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями, а в греко-римской борьбе используются специальные приемы, цель которых прижать противника к ковру.

 

«Оба эти виды боевого искусства со стороны смотрятся, как настоящее шоу, за которым интересно наблюдать. Горожане увидят удары, которые использовались еще в XVI-XIX веке», - отмечают организаторы.

 

Недалеко от спортивной точки расположатся три десятка снеговиков. Дети изо-студии «Полосатый Кот» при помощи ярких красок под руководством преподавателей раскрасят снеговиков и превратят инсталляцию в украшение города Екатеринбурга.

 

«Нам показалось, что День города чем-то похож на Новый Год. Поэтому, когда все будут праздновать День рождение Екатеринбурга, мы отпразднуем 292 Новый год, украсив Вайнера снеговиками», - рассказывает организатор акции Эдуард Кубенский.

 

Также в этот день поклонники буккроссинга построят трехметровую арку из книг, создадут фигуры из больших листов картона, а также выпустят в небо воздушных змеев.

 

Кроме этого, собравшихся будут ждать выступления танцоров из разных танцевальных школ города и возможность разукрасить автобус в цвета городского праздника.

 

Мероприятие пройдет у ТРЦ «Гринвич» 16 августа с 14.00 до 21.00.

Просмотров: 2018

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...