Дарья Квасова, Коляда-Театр: «Я люблю ноябрь за то, что за ним следует декабрь, в конце которого Новый год». В Екатеринбурге -3

Переменная облачность, без существенных осадков.

В Екатеринбурге легкий морозец и без осадков. Так, по прогнозу Свердловского Гидрометцентра, 23 ноября, температура воздуха в дневные часы составит минус 2-4 градуса, в ночные –9-11 ниже нуля.

 

 

 

Переменная облачность, без существенных осадков. Ветер юго-западный, южный 4-9 метров в секунду.

 

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет актриса Коляда-Театра Дарья Квасова:

 

 

«Я очень люблю ноябрь. Особенно ноябрь 2020 года, потому что 2019 году именно в этот день в ноябре было -30 градусов, а сейчас у нас на градуснике -10 градусов. А еще я люблю ноябрь за то, что за ним следует декабрь, а в конце декабря – Новый год. Это мой самый любимый праздник, а после Нового году у нас весна, которую любят все. Так что давайте любить ноябрь вместе».

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Также сообщения можно отправлять в наш паблик в «Фейсбуке»«Инстаграме» или «Вконтакте».

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

 

Просмотров: 1173

Автор: Екатерина Турдакина

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров