«Деловой квартал» назвал победителей премии «Человек года – 2020»

Церемония награждения прошла онлайн.

 

В Екатеринбурге в четверг, 26 ноября прошла торжественная церемония вручения Одиннадцатой ежегодной бизнес-премии «Человек года-2020». Из-за ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса, церемония проходила без зрителей. Мероприятие транслировалось онлайн на городских телеканалах и на сайтах информационных партнеров, среди которых JustMedia.ru.

 

Статуэтки премии получили:

 

«Трансформация бизнеса. Производственные и сбытовые предприятия»

 

Юрий Окунев, владелец Талицких молочных ферм

 

 

«Трансформация бизнеса. Услуги и сервис»

 

Юлия Франгулова, генеральный директор сети клиник лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН»

 

«Социальный бизнес»

 

Айше Агекян, управляющая МЕГА Екатеринбург

 

 

«Девелопер года»

 

Геннадий Черных, директор PRINZIP

 

«Подрядчик года»*

*оцениваются подрядные организации в строительной сфере

 

Сергей Мельников, директор компаний «Лифтмонтаж-1» и «Торговый Дом «Лифтмонтаж-1»

 

«Инвестор года»*

*оцениваются инвестиционные проекты в сфере промышленности

 

Михаил Зуев, управляющий директор Северского трубного завода

 

 

«Банкир года»

 

Наталья Алемасова, управляющая банком «Открытие» в Свердловской области

 

 

«Управленец на госслужбе»

 

Алексей Орлов, первый заместитель губернатора Свердловской области

 

Главная надотраслевая номинация премии «Человек года»

 

Основатели Фонда святой Екатерины — Андрей Козицын (УГМК), Игорь Алтушкин (РМК), Андрей Симановский («Сима-Ленд»).

 

 

Статуэтку в основной номинации из рук директора и главного редактора издания «Деловой квартал» | DK.RU Сергея Дружинина получили соучредитель фонда святой Екатерины Андрей Симановский и директор фонда святой Екатерины Александр Андреев.

 

Впервые победителями главной номинации 11-й ежегодной премии «Человек года» стали сразу три человека. Учредители фонда святой Екатерины – генеральный директор УГМК Андрей Козицын, председатель совета директоров «Русской медной компании» Игорь Алтушкин и владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский отмечены за помощь городу и региону в борьбе с пандемией коронавируса.

 

 

По словам Сергея Дружинина, «это не только выбор редакции, это общее мнение экспертного совета и представителей власти, с которыми мы проводили консультации».

 

С момента наступления острой фазы пандемии коронавируса в России весной 2020 года Фонд святой Екатерины активно включился в работу по оказанию помощи системе здравоохранения и поддержке населения, попавшего в сложную жизненную ситуацию из-за введения режима ограничений. Были закуплены крупные партии средств индивидуальной защиты, аппараты искусственной вентиляции легких, экспресс-тесты, кислородные концентраторы и прочее медицинское оборудование. Станции скорой медицинской помощи им. В. Ф. Капиноса переданы тридцать новых автомобилей и кислородная станция. С начала ноября Фонд святой Екатерины начал обеспечение медиков «красной» зоны горячим питанием. Кроме того, в рамках гуманитарной программы нуждающимся семьям Свердловской области было доставлено более 100 000 продуктовых наборов.

 

«На самом деле главными инициаторами, благодаря которым удалось реализовать столь масштабный проект, являются Андрей Анатольевич Козицын и Игорь Алексеевич Алтушкин. То, что сделал фонд святой Екатерины, мне кажется, должно стать сигналом для всего бизнеса. Современный бизнес должен стать социально ориентированным, нацеленным на помощь людям», — отметил в ответном слове Андрей Симановский.

 

 

«Хотелось бы сказать большое спасибо организаторам и экспертам премии за то, что видите работу фонда и высоко ее оцениваете.  Отдельные слова благодарности заслуживают те горожане, которые с момента начала пандемии приходили к нам и совершенно безвозмездно включались в работу. Кроме того, хотелось бы отметить волонтеров движения «Сила Урала», спортсменов и сотрудников Академии единоборств РМК, Службу милосердия Екатеринбургской епархии, Министерство социальной политики Свердловской области и всех тех, благодаря кому реализация этого масштабного проект стала возможной», - подчеркнул директор Фонда святой Екатерины Александр Андреев.

 

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 году и вручается уже в одиннадцатый раз. Сегодня это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России и единственная в Екатеринбурге и Свердловской области, где победителей определяет бизнес-сообщество. Главный принцип, которого неизменно придерживается «Деловой квартал», – объективный выбор победителей: победа на коммерческой основе не допускается.

 

Премией «Человек года» отмечаются самые прогрессивные люди Екатеринбурга и Свердловской области, которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли, имеют солидную репутацию в профессиональном сообществе, внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты.

 

Просмотров: 1261

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 25 января

Сегодня

-15
-15
0
0
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:00

Куйвашев провел совещание по развитию ядерной медицины на Урале

Она позволит усилить борьбу с онкозаболеваниями в регионе.

Сегодня в 15:07

Краса Росгвардии Анна Храмцова судится с ведомством за восстановление на службе

Иск рассматривается в Ленинском районном суде.

Сегодня в 14:49

На двоих несовершеннолетних свердловчан были составлены протоколы за участие в шествиях в поддержку Навального

Один из них был задержан в Екатеринбурге, а другой в Нижнем Тагиле.

Сегодня в 14:24

Минкультуры России выступило за присвоение самолету «Аэрофлота» имени Владислава Крапивина

Ранее инициативу поддержало министерство транспорта.

Сегодня в 14:11

Уральских буддистов в ближайшее время выселят с горы Качканар

Впереди очередная встреча с властями.