Депутат Милонов поссорился с уральским депутатом Вегнером из-за темы ЛГБТ и сериала «Игра в кальмара»

Вячеслав Вегнер предложил показывать сериал детям с 12 лет.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов и представитель Заксобрания Свердловской области Вячеслав Вегнер неожиданно сошлись в споре программы «Все говорят об этом» в эфире ОТВ из-за сериала «Игра в кальмара».

 

«Знаете, что меня удивило? Названный вами депутат (Милонов) сказал, что он воспитан на картинах Эрмитажа и так далее. Просто сходите в Эрмитаж и посмотрите батальные сцены Вранкса, где натюрморт с отрубленной головой. О чем говорить с человеком, который постоянно упоминает гомосексуалистов, лесбиянок и так далее? Боюсь этих людей, у которых постоянно в речи это – может, он латентный? Почему тебя тянет то туда, прекрати обсуждать это!», - высказался Вячеслав Вегнер.

 

После чего депутат переключился на сериал и заявил, что его надо показывать детям с 12-13 лет, потому что в нем показывается человек-игрок сначала опустившийся, не замечающий за этой игрой болезнь своей матери, и его преображение.

 

В ответ уральцу депутат Госдумы Виталий Милонов попросил извиниться.

 

«Во-первых, хочу попросить данного гражданина-депутата извиниться за хамство. В Эрмитаже вы видимо не были никогда, но имеете косвенное суждение, и оскорбление в мой личный адрес я не приемлю, понятно вам? Вы те люди, которые готовы пропустить все что угодно, облизывать любую западную чепуху, только чтобы вас похвалили и визу дали. И оффшоры, быть может, где-то сохранили. Как вы смеете так говорить? По всему миру родительское сообщество бьет тревогу, эксперты говорят, психологи, к чему приводит этот сериал. Вы ни черта не понимаете, еще и имеете наглость говорить от имени родительского сообщества, и тем более депутат вообще такого не может говорить! Вы должны стоять на страже нашего общества, его здоровья, а не бояться обидеть западного спонсора. Мне очень противно, я не знаю, насколько поддерживают вашу любовь к западным либеральным ЛГБТ и БЛМ ценностям ваши избиратели. Просто неудобно слушать это, вот серьезно!», - эмоционально высказался Милонов.

 

Вячеслав Вегнер в ответ на вопрос ведущего о том, будет ли он извиняться, сказал, что он никого не оскорблял.

 

«Я просто сказал, что люди, которые часто в своей речи употребляют некоторые слова, у меня такое впечатление, что у них не все в порядке с психикой. Они скорее всего латентные. Какие-то еще и оффшоры, я даже не знаю, что это такое. Я поклоняюсь Западу? Я чистый антиамериканист, и меня обвиняют. Это смешно. Люди, которые выражают такие крайние мнения, они наибольший вред наносят и воспитанию, и психологии ребенка», - завершил Вегнер.

 

Просмотров: 1274

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 30 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...