Депутат Владимир Смирнов купил ТЦ «Аида» за сумму с 9 нолями

Торговый центр ждет переделка по образцу «Омеги» и «Граната».

Депутат Владимир Смирнов купил ТЦ «Аида» за сумму с 9 нолями - Фото 1

Депутат заксо Свердловской области Владимир Смирнов выкупил торговый центр «Аида» на улице Блюхера за сумму с 9 нолями. Помещение находилось на продаже несколько лет и стоило 1,1 млрд рублей. Сделка состоялась еще 29 декабря, новый владелец признался, что купил помещение с небольшой скидкой.

 

«Здание находится в достаточно удручающем состоянии, все инженерные сети очень сильно изношены, нам даже пришлось закрывать туалет на новый год, потому что канализация просто бежала. Там и по вентиляции большие проблемы и по другим сетям. Сейчас мы все свои усилия направляем на то, чтобы сохранить эти системы и избежать аварий в зимний период. В любом случае «Аиду» ждет реконцепция, вакантных мест там много, посетительский трафик пока низкий, арендаторы – все надеются на изменения», – рассказал Владимир Смирнов.

 

В собственности депутата уже находятся ТЦ «Омега» и ТРЦ «ЭкоМолл Гранат». «Аиду» ждет переделка по их образцу, на первом этаже торгового центра появится рынок. А вот слухи о том, что один из этажей паркинга займут офисы, новый владелец не подтвердил.

 

Просмотров: 1075

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

воскресенье, 22 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером