Депутат из Екатеринбурга Дмитрий Головин снова пропиарился на Первом канале. ВИДЕО

Народный избранник участвовал в обсуждении истории о нерадивой матери, которую обнаружили с ребенком под теплотрассой.

Депутат из Екатеринбурга Дмитрий Головин снова пропиарился на Первом канале. ВИДЕО
Депутат из Екатеринбурга Дмитрий Головин снова пропиарился на Первом канале. ВИДЕО

Депутат гордумы Екатеринбурга Дмитрий Головин попиарился на истории нерадивой матери, которая жила под теплотрассой Уралмаша с 11-месячным ребенком. Народный избранник принял участие в сегодняшнем выпуске программы Первого канала «Мужское/женское», которую ведут Александр Гордон и Юлия Барановская.

 

Даму, у которой органы опеки забрали маленького Данила, стыдили эксперты и зрители в студии. 41-летняя женщина много лет страдает алкоголизмом. У  нее есть две взрослые дочери: одна — замужем, вторая, 18-летняя, живет в Алапаевске. Обе от матери отвернулись. Женщина приехала на заработки в Екатеринбург, но жилье так и не нашла. Родная мать ее не принимает, а муж, он же собутыльник, не делает ничего, чтобы устроить семью.

 

«Шансы вернуть ребенка у Марины высокие, если она социализируется, а для этого надо прекратить пить, пройти лечение, найти работу и найти приемлемые условия для жизни. И я ей как депутат могу в этом помочь», — заявил Головин.

 

Народный избранник сказал, что в городе есть предприятия, которые при устройстве на работу могут дать крышу над головой.

 

На этом в эфире Первого канала выступление Головина заканчивается. Однако, по словам, депутата в день записи он говорил многое и даже упомянул в своих речах мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

 

«Все участие свелось к тому, что я задвинул речь о необходимости создания муниципальной полиции и объявил, что Екатеринбург — единственный в стране город-миллионник, где к мэру может зайти любой горожанин в любое время. Остальное время откусывался от странных вопросов ведущих и пытался чего-то еще добавить», — посетовал на своей странице в фейсбук Дмитрий Головин.

 

К слову, всех этих моментов в записи нет. Напомним, это не первое появление Головина на Первом канале. Ранее, депутат участвовал в шоу «Давай поженимся».

 

Что же касается матери и ребенка. В органах опеки утверждают, что женщина, которая якобы хочет вернуть сына, к ним даже не обращалась, а когда они приезжали на теплотрассу, матери на месте не оказывалось.

 

Александр Гордон в конце программы заявил, что не верит в то, что жизнь пьющих родителей и маленького Данила склеится, но добавил, что редакторы готовы направить женщину на лечение и будут держать на контроле вопрос с маленьким мальчиком.

 

 

Просмотров: 4579

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 28 июля

Сегодня

+15
+15
+21
+21
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:14

В Екатеринбурге открыли первый отель Hyatt Place в России

4-х звездочное заведение примет гостей уже 31 июля.

Вчера в 17:46

ВОЗ исключила из списка для мониторинга российский штамм АТ.1

В будущем его могут вернуть в список.

Вчера в 17:40

Сборные России по баскетболу 3х3 прошли в полуфинал Олимпиады

В состав мужской сборной входит защитник БК «Уралмаш» Кирилл Писклов.

Вчера в 17:16

В Уральской Ассоциации туризма отметили высокий спрос на курорты Болгарии

Несмотря на высокие цены самолеты в Болгарию заполнены на 100%.

Вчера в 16:49

Песков дал ответ Турции о сделке по Крыму

Территория России не станет предметом сделок с другими государствами.