«Дети и взрослые рискуют жизнью». Дом в Кировграде «зарос» огромными сосульками

В управляющей компании на это никак не реагируют.

«Дети и взрослые рискуют жизнью». Дом в Кировграде «зарос» огромными сосульками
«Дети и взрослые рискуют жизнью». Дом в Кировграде «зарос» огромными сосульками

Жители одного из домов Кировграда жалуются на огромные сосульки, свисающие с крыши. Они утверждают, что во время капитального ремонта строители убрали козырьки над подъездами, а новые не установили, поэтому теперь людям страшно выходить из дома. Фотографии «опасного» многоквартирника, расположенного по адресу улица Кировградская, 3, местная жительница разместила в группе «Типичный Кировград» соцсети «Вконтакте».

 

«После замены крыши страшно на улицу выходить: по всему периметру висят огромные сосульки. У соседних домов такого нет. Дети и взрослые выходят из дома, рискуя жизнью, а сосульки становятся только больше», — заявила автор фотографий Светлана Лаврунова, проживающая в этом многоквартирнике.

 

Она сообщила, что жители уже оповестили диспетчера управляющей компании ООО УЖК «Кировградская», однако реакции никакой не последовало.

 

Пользователей социальных сетей возмутила данная ситуация.

 

 

 

«Если висят сосульки, то значит, выходит тепло где-то не через вентиляцию, а тупо на чердак. В общем, как обычно решили сэкономить», — написал Роман Половцев.

 

По словам Светланы Лавруновой, это не единственная жалоба на капитальный ремонт. Также в доме после проведенных работ затопило подвал. Вода стоит в помещении уже несколько дней.

 

 

 

 

ФОТО взято из группы «Типичный Кировград».

 

Просмотров: 1796

Автор: Дарья Панкратова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...