Детское караоке и балет в ресторанном формате. На месте «Особняка» на Красноармейской запускают новый проект

Под одной крышей объединят разные типы заведений.

Детское караоке и балет в ресторанном формате. На месте «Особняка» на Красноармейской запускают новый проект
Детское караоке и балет в ресторанном формате. На месте «Особняка» на Красноармейской запускают новый проект

Собственники исторического памятника на Красноармейской, 8 запускают крупный ресторанный проект, который объединит в себе новый формат находившегося там заведения «Особняк», караоке-бар «Черничные ночи» и детское караоке.

 

Напомним, до марта помещение ресторана «Особняк» арендовала известный ресторатор Елена Макушева. По обоюдному согласию договор аренды был расторгнут, и помещение заведения занял сам собственник. Он решил сохранить за «Особняком» его название, но поменять формат заведения. Если раньше ресторан специализировался на фермерской кухне и продаже фермерских продуктов, то нынешние владельцы окажутся более традиционными и сделают ставку на знакомую кухню.

 

«Это будет микс из русских блюд советского периода в новой современной интерпретации. Наш шеф-повар Сергей Кокорин достаточно известен в гастрономическом мире, кухня будет не совсем фермерская, хотя мы будем продолжать заложенные традиции насколько это возможно. Ресторан работает в обычном режиме, но мы уже полностью обновили меню деловых обедов, а с мая в ресторане появится и новое основное меню», — рассказал JustMedia.ru управляющий компании КБ-Лофт Виктор Смирнов.

 

По его словам, сейчас не время менять стоимость блюд. Ценник ресторана будет даже ниже прежнего. Например, средняя стоимость салата составит порядка 300 рублей, а горячего блюда — около 400 рублей.  

 

На втором этаже известного особняка с марта размещается караоке-бар «Черничные ночи» с профессиональным звуковым оборудованием, сценой, ярким дизайном и командой бэк-вокалисток и режиссера.

 

«Хотим продолжать творческие вечера, которые проходили в этом памятнике культуры. Здесь жил основатель архитектурной школы на Урале, один из создателей театра оперы и балета, архитектор главного здания УПИ, пассажа и филармонии. Сейчас ведем работу с театром оперы и балета по созданию творческих вечеров с актерами, а в апреле запускаем интересный проект — детское караоке», — говорит Виктор Смирнов.

 

Семейный проект будет работать на площадке «Черничных ночей» по воскресеньям в дневное время. Старт ему будет дан в Пасху.

Просмотров: 2241

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Виктория Имедоева, журналист:

«Впереди нас ждет последний месяц этого года»

вторник, 30 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:31

«Автомобилист» расстался с Биллом Питерсом

Новый главный тренер – Николай Заварухин.

Сегодня в 11:31

Комиссия назвала причину аварии на шахте «Листвяжная»

Риск повторного взрыва сохраняется.

Сегодня в 11:02

На шахте «Листвяжная» найдено еще 18 тел

Их подъем невозможен из-за метана.

Сегодня в 10:53

Почти 13 тысяч домовладельцев Свердловской области подали заявки на подключение к газу

В регионе внедряется социально ориентированная система газификации.