Девелопер «УГМК-Застройщик» признан лучшим по потребительским качествам

Также «УГМК-Застройщик» входит в ТОП-5 застройщиков Свердловской области с самыми большими объемами веденного жилья.

Федеральный портал «Единый ресурс застройщика» (ЕРЗ.РФ) обновил ежемесячный ТОП-лист лучших строительных компаний по потребительским качествам объектов в Свердловской области. В список вошли 10 компаний, а возглавил его «УГМК-Застройщик» по данным на 1 декабря текущего года.

 

«Лидер рынка увеличил среднюю оценку своих жилых комплексов. При этом рейтинг надежности застройщика не изменился и остался на уровне пяти звезд» - сообщает портал.

 

Рейтинг «ТОП застройщиков по потребительским качествам» портал «ЕРЗ.РФ» запустил в июле 2020 года – в его рамках оценку проходят компании на федеральном и региональном уровнях. ТОП-лист обновляется ежемесячно, и с самого начала пальму первенства удерживает «УГМК-Застройщик». Кроме того, ЖК бизнес и элит класса «Макаровский», который компания возводит на набережной Исети в центре Екатеринбурга, по оценке экспертов «ЕРЗ.РФ» и ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья» является лучшей новостройкой в России и Свердловской области, а ЖК бизнес-класса «Нагорный», расположенный на пересечении улиц Татищева и Токарей, занимает уверенную позицию в ТОП-3 лучших новостроек региона.

 

Также «УГМК-Застройщик» входит в ТОП-5 застройщиков Свердловской области с самыми большими объемами веденного жилья (более 34 000 кв. метров с начала 2020 года) и в ТОП-20 застройщиков региона по текущим объемам строительства – сейчас компания возводит более 73 000 кв. метров новых жилых площадей.

 

«Мы уверены, что строим действительно качественное, современное жилье. У нас есть четкие стандарты строительства, которые позволяют нам удерживать лидирующие позиции. Уже несколько лет при возведении в Екатеринбурге жилых проектов мы применяем стандарты девелопмента, ответственно относясь к территориям своего присутствия, обогащая и развивая их, сохраняя историю. И тем самым мы формируем новое качество жизни не только резидентов, но и всех горожан», - отметил руководитель девелоперских проектов «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.

 

Строительные подразделения компании УГМК возводят жилые и коммерческие объекты с 2005 года. В 2017 году. компания объединила строительство девелоперских проектов под брендом «УГМК-Застройщик». В данный момент идет реализация трех крупных жилых комплексов в Екатеринбурге: «Макаровский» – этот проект признан лучшим в России по версии портала ЕРЗ (декабрь 2020 год). Жилой район «Изумрудный Бор» – самый масштабный проект на севере Екатеринбурга (входит в 20 лучших ЖК региона) и жилой квартал «Нагорный» также вошедший в 3ку лучших ЖК региона по версии портала.

 

Ссылка на полный рейтинг застройщиков по потребительским качествам в Свердловской области здесь.

 

ФОТО: УГМК

 

 

Просмотров: 893

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

воскресенье, 07 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:00

Железные леди: истории о женщинах на металлургическом производстве. Токарь

Продолжаем совместно с УГМК рассказывать о женщинах с неженскими профессиями.

Вчера в 18:55

«Автомобилист» возвращается в игру

Счет в серии с «Авангардом» стал 1:2.

Вчера в 14:42

Когда подарок на 8 марта для девушки действительно пикантный

Для самых бесстрашных и уверенных мужчин.

05 марта 2021 в 20:20

Жилье в Екатеринбурге продолжает дорожать

Это связано с льготной ипотекой.