Дочка Карапетяна, которую якобы похитили, могла уехать со своим знакомым

К поискам подключилась полиция и следственный комитет.

Дочка Карапетяна, которую якобы похитили, могла уехать со своим знакомым - Фото 1
Дочка Карапетяна, которую якобы похитили, могла уехать со своим знакомым

Свердловская полиция и Следственный комитет приступили к поискам пропавшей 18-летней девушки из поселка Балтым. Сообщение о похищении поступило в дежурную часть ОВД Верхней Пышмы накануне в 13:35. Девушка, по некоторым данным, является дочкой депутата свердловского заксобрания Армена Карапетяна.

 

Отрабатываются любые версии произошедшего, но источники JustMedia в окружении парламентария отмечают, что сам отец не рассматривает версии, связанные с профессиональной деятельностью, депутатской работой, а также вымогательством. Вероятнее всего, девушка сбежала с возлюбленным, отношения с которым Карапетян не одобрял.

 

«Сыщики уголовного розыска установили круг связей разыскиваемой, опросили родственников девушки, осмотрели ее жилище, изъяли с объектов, которые она посещала, записи камер видеонаблюдения. По предварительным данным, пропавшая гражданка знает молодого человека, который ее увез, они находятся в дружеских отношениях. Участковые уполномоченные проводят подворовой обход населенного пункта, где все произошло, на поиск девушки ориентированы все наряды полиции. Розыскные мероприятия находятся на контроле у руководства ГУ МВД области», - сообщил JustMedia пресс-секретарь регионального полицейского главка полковник Валерий Горелых.

 

По его словам, сразу после сообщения о похищении на место ЧП выехала следственно-оперативная группа территориального отдела полиции под руководством начальника подполковника Анатолия Новикова, а также представители следственного комитета, прокуратуры, эксперт-криминалист и кинолог со служебно-розыскной собакой, обученной работе по следу.

 

«По предварительно полученным данным установлено, что за 3 дня до случившегося девушка звонила своему репетитору и сама попросила отменить ближайшие занятия», — добавили в СУ СК России по Свердловской области. 

 

Просмотров: 3041

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров