Дорожный апокалипсис: жители ВИЗа по часу ждут транспорт на остановках, а потом идут пешком

Екатеринбуржцы часами добираются до работы.

Дорожный апокалипсис: жители ВИЗа по часу ждут транспорт на остановках, а потом идут пешком
Дорожный апокалипсис: жители ВИЗа по часу ждут транспорт на остановках, а потом идут пешком

Дорожные работы в районе Центрального стадиона перешли в активную фазу.  Дороги, ведущие от ВИЗа до центра города, превратились в одну сплошную пробку. Люди часами добираются до работы.

 

«Пробки и топляк в транспорте, идущем с ВИЗа, был всегда, но сегодня было что-то ужасное. На остановках куча народа, потому что транспорт стоит в пробке где-то там впереди. Мне надо к ТЮЗу. Обычно я без проблем добираюсь, троллейбусы и автобусы нужного маршрута ходят с интервалом в 15-20 минут. Тут стояла час (!), и за это время проехал только один нужный мне автобус, но сесть в него было невозможно. Из троллейбусов проехала только «семерка», но она мне не нужна», — рассказывает жительница Екатеринбурга Татьяна.

 

Однако даже тем, кто сел в нужный транспорт, тоже не особо повезло, потому как пришлось длительное время провести в пробке.

 

«Села в 21-й автобус. Очень долго ехали по Попова, когда подъехали к пересечению этой улицы с Хохрякова, поняла, почему. Зеленый свет нам горит 11 секунд, и при этом надо пропускать пешеходов. Я считаю, что если пропускать через узкие улицы поток машин с Репина, так хоть режим работы светофоров изменить надо. На Репина и Попова все стоит, зато потом выехали на проспект Ленина — пустой», — говорит другая екатеринбуржценка Наталья.

 

Многие жители ВИЗа не выдерживали длительного ожидания на остановках или поездки в переполненном автобусе и шли пешком.

 

«Никогда утром не видел столько пешеходов. Из-за этих безумных пробок многие идут пешком. Я последовал их примеру. Завтра сразу так сделаю и не буду ждать 30 минут на остановке нужный автобус», — говорит Евгений.

 

 

Просмотров: 1926

Автор: Екатерина Турдакина

Теги:дороги
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...