Друзья погибшего избили бригаду скорой помощи за бездеятельность

На троих дебоширов заведены уголовные дела.

Друзья погибшего избили бригаду скорой помощи за бездеятельность - Фото 1
Друзья погибшего избили бригаду скорой помощи за бездеятельность



Екатеринбургские полицейские задержали трех дебоширов, напавших на бригаду скорой медицинской помощи. Нападение произошло на ул.Титова, 25 «А» в минувшую субботу.


Выехавшие на место происшествия сотрудники правопорядка обнаружили четверых пострадавших, среди которых врач 1960 года рождения, два фельдшера: женщина 1961 и мужчина 1988 годов рождения и водитель 1968 года рождения. Все они были доставлены в одну из городских больниц.


Вечером того же дня полицейские установили личности всех участников конфликта и задержали троих молодых людей, которые были доставлены в дежурную часть отдела полиции № 12.


По информации пресс-службы УВД Екатеринбурга, потерпевшие опознали своих обидчиков, однако последние не спешили признавать свою вину. Среди задержанных - два товарища 1995, 1988 годов рождения и родной брат погибшего 1988 года рождения, ранее не судимые, неработающие.


Один из подозреваемых, уроженец Узбекистана 1988 г.р. сознался в содеянном и рассказал полицейским, что он с товарищами нанес побои медикам, разозлившись на бездеятельность бригады скорой помощи при спасении умершего. Парни, по их мнению, обладали достаточными знаниями в медицине и были уверены, что друга можно было спасти. 


В отношении троих подозреваемых следственным подразделением возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 116 Уголовного Кодекса Российской Федерации (побои, совершенные из хулиганских побуждений), которые соединены в одно производство. В рамках возбужденного уголовного дела все четверо пострадавших работников скорой медицинской помощи признаны потерпевшими.

 

Друзья погибшего избили бригаду скорой помощи за бездеятельность - Фото 2

 

Друзья погибшего избили бригаду скорой помощи за бездеятельность - Фото 3

 

Друзья погибшего избили бригаду скорой помощи за бездеятельность - Фото 4

 

 

Просмотров: 1707

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

вторник, 05 марта

Сегодня

-8
-8
-7
-7
Днем
-8
-8
Вечером