Дядя жениха, сбежавшего с дочерью Армена Карапетяна, рассказал о кровавой мести депутата

История с исчезновением дочери народного избранника получила продолжение.

Дядя жениха, сбежавшего с дочерью Армена Карапетяна, рассказал о кровавой мести депутата - Фото 1
Дядя жениха, сбежавшего с дочерью Армена Карапетяна, рассказал о кровавой мести депутата

История с исчезновением дочери депутата свердловского Заксобрания Армена Карапетяна получила кровавое продолжение. По сообщениям свердловских СМИ, юношу, с которым сбежала Ашхен, избили в Москве. Молодой человек находится в больнице с серьезными повреждениями костей лица.

 

Напомним, 10 сентября стало известно, что в поселке Балтым пропала Ашхен Карапетян. Ее отец предположил, что девушку похитили. На поиски были брошены сотни свердловских полицейских. Однако затем появилась другая информация. Оказалось, что Ашхен сбежала со своим возлюбленным, которого не одобрял папа. В тот день девушка на своей машине приехала к храму Александра Невского, взяла сумку с вещами и села в темную иномарку с московскими номерами. Все происходящее засняли камеры видеонаблюдения, установленные у храма.

 

Как выяснили журналисты Ura.ru в ходе разговора с дядей молодого человека, возлюбленного Ашхен зовут Миша Кобелян. Его отец более трех лет назад работал заведующим лор-отделением в Центральной горбольнице Верхней Пышмы. У семей были совместные бизнес-проекты, однако затем их пути разошлись: Армен Карапетян стал депутатом, а Кобеляны переехали в Москву. Ашхен и Миша продолжили отношения. Юноша часто приезжал в Пышму. Этим он сильно раздражал народного избранника. Говорят, депутат даже отбирал у своей дочери паспорт и приставлял к ней охрану, чтобы оградить от назойливого жениха.

 

Как рассказал дядя Миши, после побега молодые люди отправились в Москву. До столицы они решили добираться на попутках, чтобы отделаться от «хвоста». Однако двое свердловских оперативников вышли на их след и убедились в том, что признаков похищения не было. Потом в Москву прибыли два брата Армена Карапетяна, которые пожелали отомстить Кобелянам.

 

«Ребят — Мишу Кобеляна, его брата и моего сына — 14 сентября выследили на стоянке техники нашего предприятия в Долгопрудном. Напали, избили одного из них, приставили ствол к голове и затолкали на заднее сиденье джипа. Не могу утверждать, чего точно они хотели, но парень был еле живой. Ему сломали челюсть и одну из костей лица. Не знаю, что было бы, если бы мы двумя машинами их не догнали и не отбили его. Заложника хотели взять, не иначе. Парень сейчас в больнице», — сообщил дядя Миши Кобеляна.

 

По словам родственника пострадавшего парня, московские полицейские ищут нападавших братьев Карапетянов, но пока безрезультатно.  

  

Просмотров: 6458

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров