Екатеринбург простится с бейсджампером Ратмиром Нагимьяновым запуском в небо бумажных фонариков

В память погибшего спортсмена в Ельцин-центре откроется фотовыставка.

ФОТО со страницы Дарьи Нагимьяновой ВКонтакте
ФОТО со страницы Дарьи Нагимьяновой ВКонтакте

Екатеринбуржцы смогут почтить память бейсджампера Ратмира Нагимьянова посещением выставки и запуском в небо бумажных фонариков, рассказывает вдова экстремала Дарья Нагимьянова.

 

С 5 по 15 ноября в холле конференц-зала Ельцин-центра пройдет фото- и видеовыставка памяти погибшего во Франции спортсмена. Кроме того, 5 ноября в 15.00 в кинозале Ельцин-центра покажут фильм Константина Колодяжного «Преодоление: вызов небес», получивший Гран-при на II международном фестивале «Я люблю мир», в котором Ратмир — один из ключевых персонажей.

 

«Вечером 5 ноября в 19.00 приглашаем всех неравнодушных собраться на набережной Исети около Ельцин-центра и запустить в небо бумажные фонарики в благодарность человеку, который светил многим из нас», — написала Дарья на своей странице ВКонтакте.

 

Близкие уже попрощались с Ратмиром, кремированным во Франции. Спортсмен похоронен в Екатеринбурге.

 

Напомним, уральский экстремал погиб в Альпах в районе горнолыжного курорта Шамони. Из-за неисправности экипировки Ратмир Нагимьянов сначала врезался в откос, а затем влетел в трехэтажный дом в городе. Прыжок выполнялся с высоты почти 4 тысячи метров.

 

Просмотров: 1714

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...