Екатеринбургская семья бросила завязанного в простыню бульдога умирать на морозе. Врачи не смогли спасти животное

Пес по кличке Сэм умер в ветеринарной клинике.

Екатеринбургская семья бросила связанного бульдога умирать на морозе. Врачи не смогли спасти животное
Екатеринбургская семья бросила связанного бульдога умирать на морозе. Врачи не смогли спасти животное

В екатеринбургской ветеринарной клинике скончался английский бульдог, которого ранее хозяйка завернула в простыню и выкинула в поле на Полевском тракте. Шевелящийся сверток обнаружили люди, которые сразу же освободили обмороженную собаку.

 

«Она была еле живая, когда ее доставили в клинику, - рассказывают волонтеры. - Информацию о собаке разместили в социальных сетях. Выяснилось, что это английский бульдог по кличке Сэм, хозяевами которого являлись супруги Лисаченко. Эти люди взяли его из приюта полтора года назад, но собакой не занимались. У Сэма была язва желудка, но вместо того, чтобы лечить, они поступили с ней так жестоко. В содеянном семья Лисаченко созналась. Супруги аргументировали свой поступок тем, что думали, будто она уже умерла и решили похоронить ее таким образом».

 

Брошенного питомца в клинике лечили за счет помощи Центра реабилитации животных. Неравнодушные люди постоянно приносили ему все необходимое, но на днях Сэму резко стало плохо: упало давление и перестала держаться нужная температура. Вечером пес скончался.

 

«От всего, что происходит, волосы на голове дыбом. Это же какой бездушной надо быть, чтобы вот так просто взять и оставить животное умирать. Можно было помощи попросить с лечением больной собаки. Нет, проще было выкинуть, как мусор. Одно знаю точно: жизнь Лисаченко не будет прежней. Людская и божья кара обязательно настигнет ее», - заявила девушка, которая помогала в лечении Сэма.

 

Сейчас идет сбор подписей под петицией с требованием наказать Галину Лисаченко, которая оставила собаку умирать. На момент подготовки материала ее подписали почти 2300 человек. 

 

ФОТО взято из группы Мопсодом Nikki_No «Вконтакте». 

 

Просмотров: 2104

Автор: Дарья Панкратова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...