Екатеринбуржцы жалуются на некачественную уборку дорог от снега

Подрядчики плохо расчистили пешеходные переходы и остановочные территории.

Екатеринбуржцы жалуются на некачественную уборку дорог от снега
Екатеринбуржцы жалуются на некачественную уборку дорог от снега

Жители Екатеринбурга жалуются на плохую уборку снега с пешеходных переходов и остановок общественного транспорта. Председатель комитета благоустройства администрации города Тамара Благодаткова сообщила, что сейчас составляются акты о некачественно выполненной подрядчиками работе.

 

«Мы были готовы к ночному снегопаду и своевременно известили все подрядные организации. Всего было вывезено 2 тысячи тонн снега. Но в некоторых местах подрядчики сработали плохо, что вызвало массу замечаний у горожан. Наша служба муниципального контроля работает во всех районах. Сейчас она составляет акты о некачественно выполненной работе», - отметила Тамара Благодаткова.

 

По ее словам, в ночь с 1 на 2 ноября усиленная уборка дорог будет продолжена.

 

«Нужно обеспечить максимальный комфорт и исключить аварийные ситуации, - заявила Тамара Благодаткова. – Я заметила, что автолюбители еще не привыкли ездить по снежным дорогам».

 

Что касается дворовых территорий, то это, по словам чиновницы, прерогатива управляющих компаний и ТСЖ. Она выразила надежду, что жители понимают, куда должны обращаться в случае замечаний по уборке этих участков.

 

Просмотров: 1935

Автор: Дарья Панкратова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 02 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...