Екатеринбуржец сжег машину бывшей жены

За это мужчина проведет 2 года в колонии-поселении.

Екатеринбуржец сжег машину бывшей жены
Екатеринбуржец сжег машину бывшей жены

В Екатеринбурге 33-летний местный житель Сергей Бессарабов сжег машину своей бывшей жену. За этот поступок суд приговорил мужчину к 2 годам и 5-и дням лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, по версии следствия, 24 октября 2014 года около 2.00 мужчина из личных неприязненных отношений к своей бывшей супруге облил легковоспламеняющейся жидкостью капот ее Daewoo Nexia, припаркованный во дворе, и поджег.

 

Автомобиль сгорел. Хозяйке машины причинен значительный материальный ущерб в размере свыше 90 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога с причинением значительного ущерба потерпевшей).

 

При этом в октябре 2015 года мировым судьей судебного участка № 7 Кировского района Екатеринбурга бывший муж хозяйки авто был признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), и на момент поджога автомобиля не отбыл наказание по данному приговору.

 

Кировский районный суд Екатеринбурга по совокупности преступлений, путем частичного сложения, назначил Сергею Бессарабову наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 5 дней с отбыванием в колонии-поселении.

 

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

 

Просмотров: 1250

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...