Екатеринбурженка уже месяц не может подать заявку на выпуск карты «Сбербанк Аэрофлот»: «Корректировка глупой ошибки может затянуться до ноября»

В компании приносят извинения и говорят, что сложности возникают из-за вала клиентских обращений.

Екатеринбурженка уже месяц не может подать заявку на выпуск карты «Сбербанк Аэрофлот»: «Корректировка глупой ошибки может затянуться до ноября»
Екатеринбурженка уже месяц не может подать заявку на выпуск карты «Сбербанк Аэрофлот»: «Корректировка глупой ошибки может затянуться до ноября»

Компания «Аэрофлот» почти месяц не может внести незначительные корректировки в личный кабинет пассажира. Все, что требуется от авиаперевозчика, — поменять местами фамилию и имя клиента программы «Аэрофлот бонус», однако из-за перегруженности системы процедура может затянуться еще на два месяца, рассказывает JustMedia.ru екатеринбурженка Татьяна.

 

«Решила выпустить карту «Сбербанк Аэрофлот». После подачи заявки в банк оказалось, что при регистрации в программе «Аэрофлот бонус» я допустила ошибку: перепутала местами строчки с именем и фамилией в личном кабинете. Из-за этого авиакомпания отказала Сбербанку в выпуске карты до тех пор, пока имя и фамилия не будут поменяны местами в соответствии с требованиям к картам. Отметили, что необходимо внести корректировки, отправив в «Аэрофлот» письменную заявку. Что я и сделала еще 31 августа. Понятно, что в данном случае вина на мне — я была невнимательна при регистрации, но не думала, что эта ошибка будет мне стоить столь долгого ожидания. Ответ на письмо я получила только 12 сентября. Сотрудник компании написал: «Ваши данные в программе будут скорректированы в течение двух недель. Приносим извинения за задержку с ответом»,— рассказывает Татьяна.

 

Однако по прошествии двух недель ситуация не поменялась. Корректировки внесены не были. Сотрудник контактного центра коротко пояснила пассажиру, что в компанию поступает так много обращений, что справиться с ними в оперативном режиме не получается: «Мы приносим свои извинения, но сейчас такая работа занимает, как правило, два месяца. Процесс не ускорить, только ожидать».

Просмотров: 2072

Автор: Игорь Канареев

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Александров, стендап-комик:

«Как говорил Олег Митяев, лето - это маленькая жизнь!»

понедельник, 26 июля

Сегодня

+15
+15
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:14

В Екатеринбург «идет» арктический ветер с порывами в 18-20 метров в секунду

В Уральском гидрометцентре заверили, что не стоит боятся шторма.

Сегодня в 18:40

В Екатеринбургских ТРЦ начали активно использовать электронные очереди на прививку

Руководству торговых центров надоели сборища людей возле пунктов вакцинации.

Сегодня в 17:31

Алексей Орлов заявил, что парк УрГУПС останется открытым для горожан

Мэр заручился поддержкой губернатора.

Сегодня в 17:14

Электронная очередь на вакцинацию работает уже в трех ТЦ Екатеринбурга

Чтобы поставить прививку, теперь не нужно стоять в живой очереди.