Екатеринбуржцам не дают спать по ночам посетители vip-cауны на Репина

Юристы рекомендуют снять все на видео и писать заявление в полицию и прокуратуру.

В Екатеринбурге жителям близлежащих домов, расположенных на перекрестке Репина—Ленинградская, не дают спать посетители vip-cауны, рассказала JustMedia Наталья.

«По соседству с моим домом расположилась так называемая vip-cауна, расположенная в подвале офисного здания. Каждую ночь посетители этой сауны со своими «интеллигентными» женщинами, которые уходят из сауны каждое утро нетвердой походкой, устраивают оргии, и не только внутри, но и на улице. Спать невозможно, особенно сейчас, когда все окна настежь. Например, позавчера несколько молодых людей очень громко орали. Потом двое из них, причем в одних плавках, около 4.00 устроили разборки. Я не выдержала и позвонила в эту сауну, с просьбой утихомирить своих посетителей, на что мне сказали: «У нас приличное заведение и люди, устроившие перепалку (которые были в одних плавках), не наши посетители». Эта ситуация обостряется в летнее время года уже второй раз. Администрация игнорирует все жалобы»,— рассказывает Наталья.

По словам президента Урало-Сибирской коллегии адвокатов Игоря Упорова, первоначально девушке необходимо зафиксировать происходящие под ее окнами безобразия с помощью фото и видеотехники. И когда в руках будут доказательства, необходимо написать заявление в полицию, прокуратуру и главе администрации района, в котором она проживает.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, если подобная ситуация повториться, Наталье необходимо позвонить в дежурную часть полиции по телефону «02» или по телефону территориального отдела полиции.

Напомним, согласно статье 37 «Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан» главы 8 «Административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную нравственность Свердловской области», за действия, нарушающие тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с 23.00 до 8.00, предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 до 10-и, на должностных лиц — от 10 до 20-ти и на юридических лиц — от 30 до 50-ти минимальных размеров оплаты труда.
 

Просмотров: 2326

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алия Низямова, работник банка:

«Можно в такую погоду прогуляться и сделать фотографии»

среда, 01 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:35

В Китае открыли моноклональное антитело 35B5

Оно действует на все штаммы коронавируса.

Сегодня в 17:33

Евгений Куйвашев вошел в топ-20 губернаторов по активности в социальных сетях

А по качеству контента он седьмой среди лучших.

Сегодня в 17:24

Лучший эскиз стелы у аэропорта Кольцово выберут екатеринбуржцы

Онлайн-голосование уже началось.

Сегодня в 17:09

Страны ЕС призывают быть готовыми ввести любые ограничения на поездки

Необходимость возникла из-за угрозы омикрон-штамма.