Экоактивистов, приучающих к раздельному сбору мусора, выгоняют из «Успенского»

Помещение должны освободить до 19 апреля.

Руководство ТЦ «Успенский» попросило «Немузей мусора» до 19 апреля 2020 года покинуть арендуемое помещение. Теперь там будет располагаться студия парикмахеров.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не будет долгих слов и изливаний... ТЦ Успенский отказал сегодня без предупреждения в аренде, наше помещение сдаётся по более выгодной цене студии парикмахеров. У нас есть месяц, НО мы физически и морально не готовы. Развития события всего 2: 1. Мы закрываем проект, оставляя на улице людей и неся колоссальные убытки. В непростой период карантина мы не сможем финансово перенести переезд 2. Случится чудо и появится помещение, в которое мы сможем переехать Пока больше говорить не хочется. Хочется сказать всем спасибо, кто этот год был рядом. #немузеймусора

Публикация от #НЕМУЗЕЙМУСОРА (@nemuseymusora)

 

«Наше помещение сдается по более выгодной цене студии парикмахеров. У нас есть месяц, но мы физически и морально не готовы. Развития события всего два: 1. Мы закрываем проект, оставляя на улице людей и неся колоссальные убытки. В непростой период карантина мы не сможем финансово перенести переезд. 2. Случится чудо и появится помещение, в которое мы сможем переехать»,  – написали авторы проекта на своей страничке в Инстаграм.

 

«Немузей мусора» – проект екатеринбуржца Ильи Капустина, приучающий людей к раздельному сбору ТКО.

 

Просмотров: 1224

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Андрей Игушев, Екатерининский оркестр:

«Наконец-то на Урал пришло яркое, красочное, жгучее, сочное лето»

среда, 08 июля

Сегодня

+20
+20
+32
+32
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...