Эксперты рассказали, как будут привлекать туристов в Свердловскую область

Как сообщила директор Центра развития туризма региона Надежда Шестакова, стартовала туристическая акция «Weekend на Урале: легко, как три, четыре, пять!».

Эксперты рассказали, как будут привлекать туристов в Свердловскую область.  Как сообщила директор Центра развития туризма региона Надежда Шестакова, стартовала туристическая акция «Weekend на Урале: легко, как три, четыре, пять!».

Акция включает в себя три дня пребывания на территории Свердловской области: с субботы по понедельник. Семейным парам с детьми до 12 лет ночь в трёхзвёздочном отеле, а также завтрак обойдутся всего в три тысячи рублей. Специалисты надеются, что такая акция позволит привлечь новых туристов.

 

Также, по словам Шестаковой, сейчас в центре развития туризма занимаются актуализацией «Демидовского маршрута» (Нижний Тагил, Невьянск, Черноисточинск, Нижняя Салда). Завершаются работы по запуску ретропоезда в Верхнюю Пышму, он будет следовать из Екатеринбурга к музейному комплексу УГМК.

 

В этом году туристам готовы предложить и путешествие на поезде в Алапаевск в рамках «Императорского маршрута». Но желающих предупреждают: спрос на такой тур огромный, на ближайшие несколько месяцев билетов уже нет.

 

На прошлой неделе Россия приостановила полеты в Турцию и Танзанию. Из-за этого отели на отечественных курортах подорожали до 112%.

 

 

Просмотров: 595

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Страховой брокер Анастасия Здоровцева:

«В ближайшие дни погода в Екатеринбурге будет - огонь»

четверг, 13 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:18

Молодые бойцы из России во второй раз попробуют пробиться в промоушен RCC

Лига смешанных единоборств запускает второй сезон реалити-шоу.

Сегодня в 18:00

Евгений Куйвашев проголосовал за объекты благоустройства Екатеринбурга

Но свой выбор губернатор оставил в тайне.

Сегодня в 16:50

Евгений Ройзман выйдет на свободу уже сегодня

Свердловский областной суд снизил срок ареста и по шествию 31 января.