Энергетики вернули свет на Уралмаш

Полностью электроснабжение будет восстановлено к 17:00.

Энергетики вернули свет на Уралмаш
Энергетики вернули свет на Уралмаш

 

Аварийно-восстановительные бригады филиала «Свердловэнерго» включили в работу одну из цепей поврежденной ЛЭП. По сообщению пресс-службы «МРСК-Урала», электроснабжение населения Уралмаша восстановлено, однако работает не в полную мощность. Энергетики поэтапно набирают нагрузку на центрах питания «ЕЭСК».

 

Напомним, сегодня утром в домах жителей Уралмаша и Эльмаша погас свет. «Свердловэнерго» зафиксировало отключение двухцепной линии электропередачи 110 кВ «СУГРЭС-Свердловская-1,2». В результате чего без электроснабжения остались 4 подстанции 110/10 кВ «Екатеринбургской электросетевой компании».

 

Без света остались 117 тысяч жителей Орджоникидзевского района и 158 соцобъектов. Крупнейшие больницы района - №14 и №23 – были запитаны от резервных источников питания. К остальным объектам энергетики не могли своевременно доставить дизель-генераторы из-за пробок на дорогах, вызванных отключением светофоров.

 

Как отмечают в пресс-службе «МРСК-Урала», негативных последствий отключения электроснабжения для коммунальной инфраструктуры энергетики не допустили. более двух десятков аварийно-восстановительных бригад продолжают свою работу на линиях. У них задача - восстановить нормальную схему электроснабжения к 17.00.

Просмотров: 1199

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...