Ева Григорьева, школьница: «Хорошо сидеть дома и смотреть из окна на снегопад». В понедельник в Екатеринбурге -4 и снег

Температура воздуха в дневные часы составит минус 2-4 градуса

Ева Григорьева, школьница: «Хорошо сидеть дома и смотреть из окна на снегопад». В понедельник в Екатеринбурге минус 4 и снег
Ева Григорьева, школьница: «Хорошо сидеть дома и смотреть из окна на снегопад». В понедельник в Екатеринбурге минус 4 и снег

Теплая погода сохранится в Екатеринбурге до середины текущей недели. В понедельник, по прогнозу Свердловского Гидрометцентра, облачно с прояснениями, ночью умеренный, днем небольшой снег, на дорогах гололедица.Температура воздуха в дневные часы составит минус 2-4 градуса, в ночные — 5-7 ниже нуля. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду.

 

 

 

Во вторник столбики термометров поднимутся еще на несколько градусов, и дневные температуры составят минус 1 – плюс 1 градус. Ожидается мокрый снег.

 

 

«Мне нравится зима, потому что можно заниматься разными видами спорта, допустим, кататься на сноуборде, горных лыжах. Мне нравится гулять с собакой. Когда идет снегопад, то можно смотреть из окна и думать о том, как тебе хорошо в тепле», — говорит школьница Ева Григорьева.

 

 

Стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru – легко! Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru.

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Уверяем вас, редакция JustMedia.ru не сможет устоять перед по-настоящему интересными предложениями.

 

 

Просмотров: 2686

Автор: Екатерина Турдакина

Фотограф: Владислав Бурнашев

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Александров, стендап-комик:

«Как говорил Олег Митяев, лето - это маленькая жизнь!»

вторник, 27 июля

Сегодня

+15
+15
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...